• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:46 

Ч\Б

В мире много чего вредного. Я, например.
Облом - это когда весь день ждешь вечера, чтобы пофоткать ночные блядства ночную жизнь Натана, раскладываешь все, начинаешь дело, а на фотоаппарате села батарейка Т____Т
Кароче, будем считать, что этот вечер Натан провел дома :gigi:
Ну и пока батарейка у меня не села, у меня получилась пара фоток чтобы поразвлекаться с ними в фотошопе)) Никогда не умела делать нормальное чб.


@темы: Натан

19:27 

Орион

В мире много чего вредного. Я, например.
Моя красотуля ^__^ Недавно ему было 7 месяцев))
А я похоже становлюсь сильной и независимой женщиной и хочу себе второго кота :laugh:



@темы: Орион

22:17 

Day dream

В мире много чего вредного. Я, например.
Немного баян)) просто чтобы не потерять фотки.

Это я так обычно просыпаюсь, когда засыпаю днем на работе.


@темы: S.W.I.T.C.H Taeheo, Лен Хантер

22:02 

Good night~

В мире много чего вредного. Я, например.
Быстро-фотка на коленке) Но Лен такой уютный сидел, что я не могла не.

Say Good night




@темы: Лен Хантер, Адресное, S.W.I.T.C.H Taeheo

23:22 

Маки на прогулке

В мире много чего вредного. Я, например.
Сегодня последний день отпуска, завтра опять на работу Т___Т
Этот отпуск я провела очень плодотворно. Много фотографировала, сделала ремонт в спальне вместе с Ветерок) :squeeze:, много гуляла и вообще отдохнула.

И сегодня последний день ничего не делала)) И фотографиовала Макинтоша и Лоло х)) И училась делать боке. По-моему они у меня только на первой фотке получились XDD Но да ладно. Нет, я передумала насчет боке х))



@темы: Макинтош, Danbo

01:18 

Странный день

В мире много чего вредного. Я, например.
Сегодня был странный день. Я чуть не задавила кошку, которая бросилась под колеса перебегать 4х полосную дорогу (ни разу еще такого не было) и стала свидетелем драки собак и их хозяев)) На самом деле не смешно, конечно, жалко всех. Особенно животных.

Но есть категория людей, которых я бы сама отпинала в темном переулке - это люди, которые выгуливают собак без намордников или поводков. Я вообще смутно понимаю мотивацию людей, которые заводят себе ротвейлеров, питбулей и другие бойцовские породы собак, но сейчас не об этом.
Шью я, значит, шторы.. и тут услышала шум драки под окном и естественно выглянула. Хотела вызвать полицию, но бывает так что прямо не судьба: один телефон разрядился, домашний я как раз отключила, а со своей раскладушки я видимо в тоновом режиме не могу звонить Оо.Не судьба в общем. А между тем сцепились как раз ротвейлер и питбуль. И хозяин ротвейлера полез драться ко второму, насколько я поняла потому что та псинка кинулась на него. И о странно! Была без намордника. Потом собаки куда-то делись и какая-то бабулька разняла парней.

И потом спустя какое-то время второй (хозяин питбуля) вернулся уже с собакой на то место и вызвал полицию. И что самое интересное, его собака все так же бегала рядом с ним без без поводка и намордника. И только когда приехала полицейская машина, он надел на нее поводок и пошел к ним. Я даже не поленилась спуститься и сказать про это.
Да, тот первый вообще какой-то псих оказался, избил его бедного, и даже покусал О__о ну может на эмоциях конечно)) может он маньяк, я хз как на самом деле было. Это уж пусть полиция разбирается.

А когда я спустилась и увидела поближе этого питбуля и его хозяина, мне почему-то сразу вспомнился случай, как я где-то полгода назад бегала на стадионе и на меня кинулась такая же собака. И пидарас хозяин, который стоял недалеко, мне крикнул "не бойтесь, он играется". Питбуль, сука, играется. И в общем, этот парень высокий, худой с длинными волосами был очень похож на того. Может и не он конечно. Но мне почему-то вспомнилось. Какая встреча ёмаё)))

Мне вообще очень часто хочется вызвать какую-нибудь службу отлова животных, чтобы те отловили некоторых хозяев. Я считаю, что животные не виноваты, я вообще очень люблю животных. Виноваты идиоты, которые их заводят, выгуливают их среди жилых домов. Почему усыпляют собак, которые кого-то покусали? Я бы лучше дубинкой хозяина отметелила.
Вобщем, возмутила меня эта драка. Но может это научит того второго чувака водить собаку на поводке и в наморднике.

@темы: На повестке дня

23:06 

Закат

В мире много чего вредного. Я, например.
Давно хотела сфотографировать закат. Это наверное мое самое любимое время дня. У нас недалеко от дачи есть чудное место на берегу реки, откуда можно посмотреть этот самый закат. И иногда я беру велик и еду туда понаблюдать. В этот раз взяла фотоаппарат ^^


@темы: На повестке дня

18:47 

Stars

В мире много чего вредного. Я, например.
Мне что-то прям понравилось делать открытки с Данбо ^__^ Эту я сделала для своего крестника))
А завтра мне предстоит выжить на детском празднике :horror2::horror2::horror2:

Stars

@темы: Danbo

00:53 

Ремонт..

В мире много чего вредного. Я, например.
Вам скучно? У вас депрессия и осенняя хандра? У вас нет смысла просыпаться по утрам? Вам не хватает острых ощущений в жизни? или у вас много свободного времени? Вы полны сил и энергии? У вас много денег? Вы готовы свернуть горы? - в любом случае начните РЕМОНТ!)) Вы будете скучать по прежней жизни)))

@темы: На повестке дня

02:09 

В мире много чего вредного. Я, например.
Вообще мне уже часа два как пора спать ибо завтра у меня великий день поклейки обоев х)) Йа тут ремонт в спальне устроила :smoker: Просто так, вчера я лежала на кровати и размышляла о том, что мне не нравится цвет обоев. А потом взяла и содрала всё :rotate: А как вы развлекаетесь по вечерам перед сном?
Но пост не об этом!)
А о том, что у меня есть еще один арт Натана *___* SpaceRabbit, спасибо тебе :squeeze:

18.09.2015 в 21:49
Пишет SpaceRabbit:

Бжд Арт.
и так внезапно сегодня на рисовалось вот это!))решила поэкспериментировать и сделать тени единым цветом и чисто обвести и тени положить. вроде получилось неплохо))
На рисовался Натан Dante Alighieri, ибо тему мафии и диких мужчин я дико люблю!))))

Натан арт


URL записи

@темы: Натан

20:10 

BIOHAZARD Часть 4

В мире много чего вредного. Я, например.
Наконец-то я доделала 4-ю часть нашей с Memfis. маленькой эпопеи)) Для этого понадобились правдоподобные декорации для запретной зоны 5, у кого это была заброшенная лодочная станция, у кого просто развалина)) Но тем не менее вышло неплохо ^__^

Итак, продолжение похождений Дэни и Макинтоша. Т.к. они учатся на факультете фото-журналистики и состоят в кружке гринписа по защите окружающей среды, то получили партийное задание написать статью про закрытый завод про производству химикатов. А для этого туда надо было забраться...


@темы: BIOHAZARD, Migidoll Cho, Макинтош, Чужие куклы

00:49 

Мудрецы говорят...

В мире много чего вредного. Я, например.
Я тут просто Кунг Фу Панду смотрела)) Обожаю мультик!) во-первых, я люблю боевые искусства. А во-вторых, он такой мега-позитивный ^__^ и хотя я его знаю наизусть, могу смотреть снова и снова))
И тут я вспомнила, что недовыкладывала все фотки с Данбо, т.к для парочки не смогла придумать афоризм х) И сразу пригодились слова мастера Угвея))
Ну и на этой философской ноте пошла я спать, пожалуй.


@темы: Danbo

23:24 

Моль

В мире много чего вредного. Я, например.
Сегодня у меня был приступ любви к Лену )) Я ему таки заказала парик, но цветом он будет не милки блонд, а прям вайт.. но вот после этих фоток я теперь думаю, а не погорячилась ли я теперь с таким белым цветом волос...ибо блонд ниче так смотрится.. Ну ладно, приедет посмотрим))
А еще я прямо влюбилась в его глаза *__* Эти прекрасные голубые глаза.
Это первая моя сд кукла в вайте, я все боялась, что он будет очень.. БЕЛЫЙ))) Но как оказалось, эта прекрасная моль очень даже ниче так смотрится на фотках. Отдельно от других кукол конечно.

а еще, кажется мы с фотиком начинаем понимать друг друга х)) эти фотки я почти не обрабатывала и мне нравится результат.


@темы: S.W.I.T.C.H Taeheo, Лен Хантер

19:51 

Ло-ло и Пе-пе

В мире много чего вредного. Я, например.
В ближайшее время я могу задолбать вас этими коробочками)) извиняюсь заранее х))
Я наконец придумала имя своему Данбо)) Я вообще люблю всему на свете давать имена х) Его будут звать Ло-ло х)) Все смотрели мультик про пингвинят?))) А его друга, к которому мы наведывались в гости зовут Пе-пе )) Пепси же.
Пе-пе живет у Ветерок)

Friends

@темы: Danbo

01:02 

Danbo

В мире много чего вредного. Я, например.
Я обожаю делать запасы полезных трав, сушить всякую фигню, заваривать из нее потом чай. Да и вообще меня по травкам прет если вы понимаете о чем я, бгг. Шучу. Но мне вечно не везет. Когда я весной собирала ромашку, я ослепла на два дня, ибо потерла глаз той рукой, которой собирала эту блятскую ромашку. НИКОГДА так не делайте!((( Когда я собираю мяту, я ее вечно забываю на даче, и она вянет в пакете >___< А сегодня я ездила собирать шиповник.. Ну нормально вообще-то съездила)) Но потом я стала его сушить. В духовке. Сожгла полпакета Т___Т Так жалко.

Но зато у меня есть фоточки ^__^ На фликре есть фотограф, которая сделала проект 365 из жизни Данбо. Конечно повторять этот геройский поступок я не собираюсь)) Но хочу сделать что-то вроде Данбо-цитатника) чтобы каждая фотография что-то означала. Мне кажется будет забавно это осуществить. И начала я с довольно символической цитаты про путь в тысячу миль. Но одной фотографией я как обычно не могу обойтись же >__<
Ночь как раз время философствования х)


@темы: Danbo

00:50 

Натан

В мире много чего вредного. Я, например.
Блин, чертовски приятно, когда кто-то рисует твоего персонажа!)) Я всегда восхищалась людьми, которые умеют рисовать *_* А моя голубая мечта - научиться рисовать, но для этого мне не хватает усидчивости х)) Я аки Юлий Цезарь, люблю по 10 дел делать одновременно х))
Ну так вот, замечательный зайко SpaceRabbit нарисовала мне Натана :squeeze: и мне кажется так здорово вышло *__*
Второй арт мне тоже красота *__* И несмотря на то, что истории Натана с Энди все же разошлись, арт мне безумно нравится!

15.09.2015 в 22:09
Пишет SpaceRabbit:

сегодня выдался внезапный рабочий день, и потмоу я расплющены мозгом от желания спать и гула беолтающих детей спасался активным шевелением карндаша по бумаге, и вот что получилось)))
Dante Alighieri моя плюшка для тебя!)))


а пока я блуждала по твоему дневнику в поисках фоток с крутым парнем Натаном, увидила что он в паре с лапушкой Энди.
и тут вспомнила последнее что меня зацепило из написанного Shigeno Ren про Энди и родился вот такой артик.
на рисунки Энди зарывает глаза Натану но тот останавливает его и говорит что то важное и нужное. заранее простите если что не так))



URL записи

@темы: Натан

21:53 

Вечернее псто

В мире много чего вредного. Я, например.
C завтрашнего дня йа в отпуске на 2 дедели (!!!) буду отрываться и спать до обеда :hash2:
В этот раз никуда не поеду, я планировала следующее путешествие на Крит, но с таким евро, я решила, что не очень то и хотелось)) Поэтому буду ничего не делать, фоткать, учиться шить и делать ремонт, бггг. Ну а чо, перестановку сделала, теперь пора ремонт))

Вот. А это я развлекалась с лалалупсями)) Они такие милые, всех бы так и скупила)) Но в магазин что-то интересных не привозят больше т.т


@темы: На повестке дня

19:06 

Полезная фигня

В мире много чего вредного. Я, например.
Конечно можно просто открыть инструкцию к фотоаппарату. Но мы же не ищем легких путей))) И инструкции мы не читаем, ибо на месте разберемся что к чему (с) Поэтому пусть висит и мозолит мне глаза))


@темы: ©пижжено

14:55 

White

В мире много чего вредного. Я, например.
Сегодня я пыталась фотографировать белое на белом :alles: Кароче, получилось одно большое белое пятно XDD Ну и я еще давно обещала пофоткать покрашенный шкаф Деагостини. Я его покрасила в белый и решила кракелюровым лаком не покрывать в итоге. В комнату Шиона как раз беленькое и подходит)) Ну по-крайней мере он меня больше не бесит.


@темы: Шион

21:33 

Street art

В мире много чего вредного. Я, например.
Вот это я понимаю удачно погуляли!)) Наконец-то сбылась мечта идиота - пофоткать красивое граффити *___* Вообще, пошли мы с Altie пофтокать в заброшку, где уже несколько раз были до этого.. Но там нас ожидал великий облом - ее отремонтировали :laugh: Вот никак не ожидала такого подвоха)))
Делать было нечего, пошли гулять по округе ииииии нашли!!! это!!! граффити!!! *___* Ну красота же)) Очень сильно не хватало баллончика х)) Причем на граффити все цвета Макинтоша - бирюзовый и коралловый)) Бирюзовый особенно х)
В общем, вот так Маки проводит выходные - украшает стены любимого города))

Второй товарищ - Марк, принадлежит Altie.


@темы: Migidoll Cho, Макинтош, Чужие куклы

Fucking Dear Diary

главная