• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:06 

Полезная фигня

В мире много чего вредного. Я, например.
Конечно можно просто открыть инструкцию к фотоаппарату. Но мы же не ищем легких путей))) И инструкции мы не читаем, ибо на месте разберемся что к чему (с) Поэтому пусть висит и мозолит мне глаза))


@темы: ©пижжено

14:55 

White

В мире много чего вредного. Я, например.
Сегодня я пыталась фотографировать белое на белом :alles: Кароче, получилось одно большое белое пятно XDD Ну и я еще давно обещала пофоткать покрашенный шкаф Деагостини. Я его покрасила в белый и решила кракелюровым лаком не покрывать в итоге. В комнату Шиона как раз беленькое и подходит)) Ну по-крайней мере он меня больше не бесит.


@темы: Шион

21:33 

Street art

В мире много чего вредного. Я, например.
Вот это я понимаю удачно погуляли!)) Наконец-то сбылась мечта идиота - пофоткать красивое граффити *___* Вообще, пошли мы с Altie пофтокать в заброшку, где уже несколько раз были до этого.. Но там нас ожидал великий облом - ее отремонтировали :laugh: Вот никак не ожидала такого подвоха)))
Делать было нечего, пошли гулять по округе ииииии нашли!!! это!!! граффити!!! *___* Ну красота же)) Очень сильно не хватало баллончика х)) Причем на граффити все цвета Макинтоша - бирюзовый и коралловый)) Бирюзовый особенно х)
В общем, вот так Маки проводит выходные - украшает стены любимого города))

Второй товарищ - Марк, принадлежит Altie.


@темы: Migidoll Cho, Макинтош, Чужие куклы

00:20 

Трудо выебудни

В мире много чего вредного. Я, например.
Мне не с кем сегодня поговорить х)) Поговорю сама с собой х))

Про работу


@темы: Его Темнейшество Злодейчик, На повестке дня

19:35 

Forever friends

В мире много чего вредного. Я, например.
Эх, не успеваю я теперь пофоткать при дневном свете в будни Т_Т А закатные лучи желтят фотки >< гадство.
Но все равно я сделала пару фоток х)) И все же на тело доллстаун я готова молиться, какое же оно красивое и живое :inlove: Ну вот примерно так выглядит Лен рядом с Натаном х)) Вот чуть-чуть бы латс повыше, ваще красота была бы((( Ну мож я ему ботинки куплю, то повыше и будет.

Читала я сегодня инструкцию к телу, нашла мильён ошибок)) уж лучше бы гуглом переводили))


@темы: CROBI Ys, S.W.I.T.C.H Taeheo, Лен Хантер, Натан

22:10 

Лен

В мире много чего вредного. Я, например.
Ну вот не прошло и полгода, как я собрала Лена, осталось только дождаться парика х))) Нет, прошло ровно полгода, т.к. я купила его голову в феврале. На тело без головы всегда жалко отдавать деньги, потому что вроде и стоит дохрена, а голова то уже вот она есть на руках)) Да и подбирала я его тоже вяло и лениво, и если бы Ветерок) мне не кинула бы ссылку на это тело, так бы и подбирала х)) Блин, что бы я без нее делала в этом хобби XDD И вот та-даам!! Лен теперь при теле х)) Тело - Luts SSD.
Я так боялась, что оно будет тощее. Потому что Спирит на фотках мне кажется тощим. А я не фанат худых мужиков, мне нравятся спортивные тела, вот как у Натана ^^ Но к счастью выглядит это тело очень и очень даже круто, и самое главное что бошка Лена как влитая села на него. Мне кажется идеальнее быть не может просто! :inlove: Весь вечер блашила и вот что вышло ^________^ Но я не умею блаш фотографировать, чтобы он был в контрасте Т__Т ну кароче как-то так это выглядит)) В общем, я довольна как помытый слон и сижу фапаю на это чудесное тело *___*


@темы: Лен Хантер, S.W.I.T.C.H Taeheo

20:31 

Натан

В мире много чего вредного. Я, например.
Недавно я пересматривала все свои фотки с Натаном. И поняла, что изменился он так сильно только за последний год. И мне чертовски нравится, что из него вышло!)) Я всегда говорила, что мне интересней играть с кем-то. Это так, да. Но тут очень важно, кто попадется в "друзья". Чтобы не затянуло в тухлое болото. Потому что есть люди, которые тянут назад, не давая двигаться вперед. Тут можно возразить мол каждый сам для себя решает, не надо перекладывать вину на другого)) Конечно не надо. Но я все же знаю, каково это играть в "болоте")) Поэтому слава Богу, что я вылезла из того болота и в этом году познакомилась поругалась, помирилась, опять поругалась, опять помирилась XDD с lenka-lis, Shigeno Ren, Vuya ну и вот недавно с Memfis. стали историю мутить)) я в хобби где-то года 3-4. За те первые полтора года игры у меня не появилось ни одной куклы, а за последний год я купила аж троих и поменяла тело Натану. Кароче, я люблю это хобби и людей в нем, а вдохновляют меня чаще всего именно люди :gh:

А это - мой любимый поросеночек Натан, я могу говорить о нем бесконечно х)) Как-то мне сказали, что он мерисьюшен. Ну и чо х)) Да, похож на меня, такой же неотразимый :smoker::lol: Да, альфа-самец (бгг), босс мафии, бандит, и так далее и так далее а когда-то был учителем и ухлестывал за студентами )) ну мне нравится играть в таких "особенных" персонажей)) И да, мне больше нравится на стороне "зла", потому что там есть печеньки :evil:

А по клику на картинку есть 1000 и 1 портрет Натана х))


@темы: Натан, CROBI Ys

12:42 

Орион

В мире много чего вредного. Я, например.
Такое огорчение я наблюдала на лице своего кота, когда он минут 5 пытался залезть и удобно улечься в хлебнице х))) Я прямо понимаю, как ему обидно!)) хоть хлебницу побольше покупай!


@темы: Орион

00:19 

BIOHAZARD Часть 3

В мире много чего вредного. Я, например.
А мы продолжаем развлекаться)) Третья часть со стороны друга Макинтоша - Дэнни))

04.09.2015 в 20:34
Пишет Memfis.:

Ура, я домучила-таки свою главу про Дэнни!
Переделывала несколько раз, но сам процесс работы очень понравился. Оказывается, меня здорово дисциплинируют установленные сроки и ответственность перед кем-то - сразу собираю себя в кулак и внезапно нахожу время для фотографий, попутно изучаю что-то новое в фотошопе и вообще молодец. Надеюсь, результат получился на уровне)
Чтобы увидеть главу - ткните на картинку. И ещё можно голосовалку тыкнуть, если вдруг вам всё понравилось)



URL записи

@темы: Чужие куклы, Макинтош, BIOHAZARD

22:11 

Микки

В мире много чего вредного. Я, например.
Хотела запилить пост с фотками а-ля УРА ОСЕНЬ, но лень х)

У нас в городе по моим наблюдениям все лето был эдакий диснеевский флешмоб. Снуппи, Мини, Микки, та собака (всегда забываю как его звали х)) и кажется кто-то еще был на футболках х) А так как меня ну очень умиляют диснеевские герои, то пришлось себе тоже завести такую футболку х))
Обычно я в таком на работу не хожу, но была кэжуал фрайдей, типа можно и побаловаться х)) А т.к. в кабинете очень удобное зеркало, то пусть повисит само-фоточка, она меня веселит х))


@темы: Его Темнейшество Злодейчик

21:48 

Глазки

В мире много чего вредного. Я, например.
До чего же мне нравится, когда продавец кладет какие-нибудь ништяки в посылку. Причем не фигню вроде еды (никогда не ем, мало ли что там из Китая прислали), а что-нибудь путное вроде пластилина для глаз! У меня как раз закончился и я уже намылилась его купить)) А тут с глазками положили такой чудный пластелин Faber Castell)) Вроде и глаза не особо дорогие, но так приятно))) И еще глазки так мило упаковали ^__^ Кароче, мимими одно. А то когда я Натану Enchanted eyes в свое время покупала за 45 баксов, они на пластелин за пять копеек не разорились >_>

Это я глаза с низкой линзой своим свичам купила)) И мне кажется, им это самое то! У Лена цвет прям в самую точку. Мне кажется ему так идет *__* Он вообще скоро наконец будет собран х)) И тело едет, и парик я нашла подходящий)) Найджелу я хотела синие глаза. Люблю темных мужиков с синими глазами х)) Но фоткала я как обычно в потемках, так что у него цвет не особо видно, но они ему идут)))


@темы: S.W.I.T.C.H Soseo, S.W.I.T.C.H Taeheo, Лен Хантер, Найджел

20:05 

Привет, осень

В мире много чего вредного. Я, например.
Наконец-то закончилось это чертово лето! :dance::ura::pozit: И меня больше не будет раздражать это ебаное солнышко и наша жара. Хочется сделать что-то особенное, но я пока не придумала что х))

Еще мне кажется я наработалась и мне пора в отпуск, ибо уже в третий раз за последние пару недель мне снится сон, где я разговариваю и со мной разговаривают на английском. Это так странно. При чем это один из тех "неконтролируемых" снов, или как там они называются, когда ты понимаешь, что спишь только когда проснешься)) Так что по-моему мое подсознание уработалось :laugh:

А ещёёёёё, йа побрила Натана подстригла Натану парик :vict: и кажется, даже не испортила!)) правда сфоткать нормально я не успела, пока было светло(( И не спрашивайте где там фокус на фотографии х))


@темы: Натан, На повестке дня, CROBI Ys

12:28 

BIOHAZARD Часть 1 и 2

В мире много чего вредного. Я, например.
Итак, я более-менее оформила в таком виде, в каком мне изначально виделась эта история х) Но меня интересует общественное мнение.. х) Удобно ли читать текст, когда он картинкой? Я замечала, что сейчас многие так оформляют, и мне, признаться, так больше нравится. Поэтому я переделала и первую главу, посмотрите еще раз ^_^

В этой истории будет еще один персонаж - Дэнни, который принадлежит Memfis. Спасибо тебе, что согласилась поиграть :squeeze:


Часть 1
Biohazard


Часть 2
Biohazard - 2

@темы: BIOHAZARD, Migidoll Cho, Макинтош, Чужие куклы

02:09 

Соционика

В мире много чего вредного. Я, например.
Вот, да х) У меня есть одна подруга, по подозрению Дон Кихот х) Она у меня часто спрашивает, надо ли ей как-то реагировать на то, что я рассказываю :laugh:

27.08.2015 в 22:11
Пишет Mamoru Chiba:



URL записи

@темы: Соционика

00:46 

Happy B-Day

В мире много чего вредного. Я, например.
Я извиняюсь за коробочки третий день подряд, но куклы у меня разобраны х))



00:12 

Подарок..

В мире много чего вредного. Я, например.
Вообще я просто купила подарочную упаковку и хотела упаковать подарок ... Но тут понеслась :laugh: Кстати, решила все же Данбо с Amazon себе оставить))
Пересмотрела кучу фоток на фликре, блин такие здоровские. Хочу правда Данбо клуб и делать истории или просто фотки *__*


@темы: На повестке дня, Danbo

21:37 

Данбо

В мире много чего вредного. Я, например.
Наша почта меня что-то прямо радует в последнее время, как бы не сглазить)) Я так давно хотела себе эти коробочки! А тут недавно наткнулась на фотки Данбо и вспомнила, что хотела х) Потом я долго не могла выбрать, какого именно я хочу. Потом я уговорила Ветерок) тоже купить такого, чтобы они были друзьями, потом я так и не выбрала и решила, что у меня как раз у одной подруги день рождения сегодня, а так как нас вообще трое, то очень неплохой подарочек для всех троих будет ^__^ Так что двоих мне все равно придется отдать. Но я надеюсь они все же будут встречаться ^__^
Только блин я так и не выбрала, которого хочу оставить себе :laugh: ОНИ ВСЕ ТАКИЕ МИЛЫЕ :heart::heart::heart:


@темы: Danbo, На повестке дня

21:31 

Портретики

В мире много чего вредного. Я, например.
Сколько раз говорила себе, не фоткать обновки, ну глупо это)) Но нет, никак не могу перестать х) У Макинтоша таакие здоровские джинсы *__* я не знаю ник мастера на дайри, но шьет чудесно) так что мне захотелось пофоткать ниочемные портретики без какой-либо художественной ценности)))


@темы: Migidoll Cho, Макинтош

01:40 

Biohazard

В мире много чего вредного. Я, например.
Ну все, глаза приехали, теперь можно играть)))

Теперь, когда я допридумывала образ Маки, я наконец могу начать что-то про него писать)) Он и раньше виделся мне студентом. Сейчас я решила, что пусть и будет студентом)) Как и любой Есь подросток, он любит и рвется спасать мир..
Отвлечемся на миг от того, что бандитская группировка во главе с боссом в лице Натана ( :smoker: ) - это главная головная боль полиции Англии.. Другая головная боль - это различного рода студенческие и не очень организации, которые любят отстаивать свои права.

BIOHAZARD - это экологическая организация, которая была основана несколькими студентами Оксфордского университета. Их цель - нанести максимальный ущерб промышленным предприятиям. Но для новичков - они просто объединение, которое занимается проблемами экологии. Соответственно, те новички, которые будут заслуживать доверия и приносить пользу организации - переходят на следующий уровень. На счету BIOHAZARD всевозможный вандализм против крупных компаний, деятельность которых приводит к загрязнению окружающей среды, митинги, демонстрации, саботаж. Также, они связаны с одной хакерской группировкой, но об этом позже))


@темы: Макинтош, Истории, Migidoll Cho, BIOHAZARD

21:48 

Глазки

В мире много чего вредного. Я, например.
Сегодня наконец приехали глаза для Макинтоша!)) я их так ждала *__* И не зря. Такая красота *__* Правда, мне кажется я немного промахнулась с размером. У Маки всегда стояли 14 мм и мне казалось норм. Но эти 14 мм мне кажутся че-то большими какими-то >_> Но такие красивые *___* Теперь осталось только дождаться парик)) там тоже красота...должна получиться х)) И Маки будет готов.. год прошел почти, с тех пор как я его купила :facepalm:


@темы: Макинтош

Fucking Dear Diary

главная