Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:13 

Реквизит

В мире много чего вредного. Я, например.
Йа сегодня наконец-то доделал Натановский реквизит :smoker::laugh: К слову, эти чертовы пачки сигарет я никак не мог сделать целый месяц х)) Но зато у меня их теперь целых 7 штук XDD Пепельницу нам подарила добрейшая Ветерок) собственно, как и вискарь XDD Ну и где у нас продаются эти стаканы под виски тоже рассказала х)) Иногда мне вспоминается цитата из одного гороскопа про Стрельцов (это йа, если кто не знал): У Стрельца, несмотря на склонность к обличительным словесным поносам, обычно много друзей, которые его, убогого, подкармливают и обогревают. :gigi:

Вот)) Вообще, я сам никогда в жизни не курил хотя пробовал, но не вставило х)) Два раза пробовал, на выпускном наивные одногруппники пытались накурить XD Ха, не тут то было х)) . Но сигареты у Натана - это маст хэв. Раньше на фотографиях он у меня курил самокрутку, бггг, но теперь я ему наконец нормальные сигареты накрутил х)) Но че-то сфоткать толком не получилось Т_Т


@темы: Натан

01:47 

В мире много чего вредного. Я, например.
И давно у меня не было фото Энди с Натаном)) Хосспади, когда же я куплю ему нормальный парик??)) На самом деле у меня еще дофига фоток, оставшихся с прогулок по заброшенным больницам, но лень х))

Love&Sex

@темы: Натан, Любимая панда

23:27 

А Кроби всё жгут

В мире много чего вредного. Я, например.
Не знаю у кого как, а команда Кроби уже третий день никак не успокоится и продолжает делиться впечатлениями в комментах друг у друга :laugh: Чуваки, жжоте))

Я сначала хотела рассказать как и что мы делали в своем сообществе, над чем глумились, но потом решила, что не стоит :gigi: но потом мне стало лень)
Села я сегодня, значит, торжественно сжечь удалить все папки по ФБ...но рука не поднимается х)) Но это ж 10 (десять!!!) гигов всякой хрени, я даже НЕ представляю какой XDD


А это то, как выглядела обстановка вокруг меня будь то день выкладки или просто когда фотки обрабатывала х))
Обычно я сидела за ноутом на кухне, тут чаёк, все дела х)) Рядом обычно дрых Орион, и сидел Натан, чтоб мне совсем скучно не было х))

@темы: На повестке дня

18:45 

Медальки

В мире много чего вредного. Я, например.
Понедельник выдался крайне странным х)) Обычно это самый спокойный день недели на работе, ибо пока все протрезвеют проснутся от выходных, поделятся впечатлениями, уже и день закончился. Но сегодня ГД навел шухер и заставил всех работать :laugh:

Ну а вообще я просто хотел себе пост с медальками на память сделать ^_^

Свои медальки как не утащить, бгг х))



На протяжение всей битвы я нежно любил команду Заолл и даже пытался переманить их в конкурс, но не получилось х)) О Заолл я правда мечтал...пока не поставил Заоллку рядом с Натаном х)) Я потом покажу х)





До спящих кукол я еще, признаться, не дорос и обратил внимание на команду не сразу, но очень проникся их спец.проектом (нет, внимание я конечно пораньше обратил))) и это ...но лень теперь везде меня преследует))




@темы: На повестке дня

01:38 

ФБ: Деанон, мать его))

В мире много чего вредного. Я, например.
Я хотела завтра написать этот пост...но не спать, так не спать! XDD

УРА! Налить всем по чарке, ибо мы выжили в этой битве!)) У меня такое хорошее настроение, что я всех люблю)) Заняли мы на ней почетное 4 место по голосованию жюри, и не менее почетное 3 место по зрительскому голосованию. Чё-то зрительское голосование мне нравится больше :gigi: Но ящитаю, что у нас все равно 1 место и нии...и всё тут (с) XDD Мы успели всё сделать на этой битве: нахулиганить и получить по щщам штраф (ну мы бы не были командой хулиганов, если бы нас хоть раз за что-нибудь не оштрафовали, согласитесь :laugh: ), ну и конечно поприставать к самой очаровательной команде на этой ФБ - к Заоллкам ^_^ В итоге у нас образовалась мини-межкомандная выкладка, это так мило ^__^ Вот так и надо играть)) Всем и дружно!

Особое "Я ВАС ЛЮБЛЮ" моей команде, которая самая офигенная и дружная команда на свете)) За это время я уже привык тусоваться в сообществе, мне даже к себе в дневник было лень порой заходить что-то писать)) Я уже знаю, что буду скучать! Ибо я понял, что командный формат игры в куклы мне намного больше нравится)) Собственно, поэтому я ни в чем другом и не участвовал тут х))
А еще мне сделали такую милую грамоту, повешу себе на стенку здесь х))


А это моя почетная стенка, и по совместительству баннер)) По клику можно попасть на нашу выкладку х)



Медалек я себе конечно натырил, но пост с ними я сделаю завтра, чтобы не прятать их под кат))

Вооот, но самое интересное - это наша выкладка с командой Заолл (привет, Заоллки :attr: ), где есть небольшие истории про то, как мы играли в эту битву)) Так что финал у нас получился наиэпичнейший, по моему махровому)))


@темы: На повестке дня

22:48 

Орион

В мире много чего вредного. Я, например.
Стал разбирать фотки Ориона и решил кое что выложить)) Блин, как же он вырос! А ему всего 5 месяцев. А был такой мелкий, оказывается))
Ну прямо тискал бы и тискал эту мордаху милейшую ^_^ Какой он у меня все же компанейский кот)) Всегда рядом со мной вертится, любит гостей. Прыгать, правда, так и не научился еще. Подсади и всё тут)) А еще он совершенно не пьет воду. Глушит одни сливки. Конечно, сливочки вкуснее, но меня прям смущает, что воду не пьет. Я ему даже из шприца пробовал заливать. Ну не буду же я его всегда из шприца поить.
Он наверное как я. Я очень люблю молоко, день без стакана молока - это потерянный день!)) А Орион наверное так же по сливочкам прется)


@темы: Орион

22:51 

Фандомная битва: спец.прект

В мире много чего вредного. Я, например.
Больше всего в этой битве я ждал этот раунд!)) И наконец, дождался. Мне нравится что-то делать на заданную тему)) Мы ооочень долго выбирали концепт, еще с апреля выбирали, как была объявлена тема х)) И на мой махровый взгляд, у нас получилось очень здорово ^^ Мне нравится, когда фотографии объединены одной темой))
Все ноют, что устали х) А мне как-то...ну от чего уставать? х)) Какая разница: нафоткать в дневник что-то или для битвы? Один фиг - фоткать))
И после каждой выкладки, у меня всегда такое хорошее настроение)) Как бы мне его не портили :laugh:

Не буду говорить, что ожидал чего-то от этой битвы. Я вообще слабо понимал во что ввязывался х) Единственное, наверное ожидал общения. Нет, конечно, мне с лихвой хватило общения в капитанской теме :laugh: но я все же думал, что команды будут общаться как-то между собой. В комментариях тех же. А получилось, что даже не все команды отвечали на комментарии в их постах. Вот это наверное единственный момент, который не понравился. Хотя я нашел еще одну очень общительную команду ^___^ Но об этом чуть позже...)
Кароче, я еще запилю пост о том, как мы играли в эту битву х)

А сейчас время рекламы :smoker:


А еще, кажется в команде Заолл тоже имеется любитель Джека Дэниелса и у Натана видимо есть собутыльник ))

@темы: На повестке дня

02:37 

Налить всем по чарке

В мире много чего вредного. Я, например.
Так как я сегодня дрых до 2-х дня, мне абсолютно не хочется спать, а вставать очень рано... Но ниче, врагу не сдается наш гордый Варяг, бггг :gigi:

Вчера был такой замечательный день ^__^ Моя любимая и драгоценная Ветерок) вышла замуж и йа был почетным свидетелем этого :smoker: четвертый раз ё-маё XDD Пока всех подруг не выдам замуж, не успокоюсь х))
Вот так наше хобби connecting people)) Мы познакомились три года (или четыре? Оо) назад, спасибо куклам)) И были всякие гуляния, чаепития, веники в банях, шляния по заброшенным зданиям...)) хороших друзей найти непросто, поэтому я так люблю своих друзей и офигенно рад, что они со мной и что можно чудить и чудить вместе))

Йа вон тот справа, по центру Ветерок), и sun hina слева


@темы: Адресное, Его Темнейшество Злодейчик

21:37 

Натан

В мире много чего вредного. Я, например.
Все побежали и йа побежал))
Конечно, мне проще всего было сделать подборку для Натана. Поэтому я начал с него, но надеюсь доберусь и до всех остальных. Сейчас мне почему-то больше хочется про его детство писать, наверное потому что там они познакомились с Леном)) И вообще хочу себе даму завести))) первую любофф Лена и Натана))) Поэтому теперь я в активном поиске :laugh: куплю Заолл XDD

Подробнее...


@темы: Натан

23:52 

Apps

В мире много чего вредного. Я, например.
Я тут начал смотреть Силиконовую долину)) По первым двум сериям чем-то напоминает Теорию Большого Взрыва, которую я тоже нежно люблю ^^ Поэтому я решил досмотреть.. Ну и Лукас вполне мог бы прописаться там, т.к. вся его жизнь это гаджеты и то, что с ними можно сделать.

Фотка

@темы: Лукас

02:25 

В мире много чего вредного. Я, например.
Какое же это ЩАСТЬЕ, когда дома нет интернета!!!)) Сразу столько дел оказывается можно за один вечер сделать. Надо почаще забывать платить за него. Разобрал, перепроклеил всех кукол х) Собрал только Натана пока и то все руки теперь болят. Но натянул, так натянул, бггг))) Его руки шарнирные укрепил проволочками ЗАКОЛЕБСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ, боги, теперь не надо по полчаса устанавливать пальцы на нужном месте *___* А т.к. я любитель шарнирных рук, то это реально щастье)) И от скуки решил поблашить его тело. Ну конечно, "поблашить" - это громко сказано х)) Т.к. я "активно" играю с куклами, совершенно не представляю, как этот "блаш" держаться будет >_> Кароче, Натан пострадал получил плюшек больше всех х))


@темы: Натан

23:59 

Динозавры

В мире много чего вредного. Я, например.
Насмотрелся я, значит, Парка Юрского периода...опять...в 126й раз! х)) И решил найти свою коллекцию булыжников окаменелостей х)) Я как-то писал, что я несостоявшийся палеонтолог, и в одно время в детстве превратил свою комнату в каменоломню х)) После чего мама меня выставила с моими камнями на дачу Т__Т
Итак, я откопал из маминых грядок на даче большую часть своих экспонатов.. К сожалению не всё Т__Т У меня было очень много отпечатков ракушек, но нашлись только некоторые. Остальные видимо где-то еще украшают мамины грядки >__<
Но да ладно! х))

Это одна из моих любимых))
Я нашел ее совершенно случайно, т.к. камень раскололся у меня в руке и внутри была такая ракушка *_*


Дофига камней))

@темы: На повестке дня, Его Темнейшество Злодейчик

21:31 

Про очки и хорошее настроение

В мире много чего вредного. Я, например.
У меня в последнее время что-то такое настроение хорошее... ох не к добру это, не к добру :laugh:

Вчера пошел за молоком, купил очки :smoker: И прямо нарадоваться не могу)) Я так давно искал себе хорошие очки-капли, и никак нормальные не попадались, а это прям померил и пошел х)) И только потом я понял что они такие же как у Натана блин! :laugh: Коричневые в золотой оправе!


@темы: Его Темнейшество Злодейчик, На повестке дня, Натан

18:55 

HB~

В мире много чего вредного. Я, например.
Elivelda, надеюсь ты любишь розы))



@темы: Натан, Адресное

23:43 

В мире много чего вредного. Я, например.
Ох черт, весь вечер залипаю на эти фотки *__* Я до них наконец-то добрался)) Я иногда вспоминаю историю Натана и сразу в голову приходит мысль "что ни случается, то к лучшему" (как постоянно говорит мне одна моя подруга)) И действительно. Все, что было в его истории, и как она в итоге сложилась а ведь это еще не конец сделали его по-настоящему "живым" персонажем для меня. Странно, но его история придумывается у меня только в процессе "игры" с кем-то. Напы компанейские личности, чо XDD И я его обожаю, просто обожаю этого мерзавца :laugh: Это не нормально - так любить свою куклу!)))


@темы: Натан, Чужие куклы

00:08 

Target

В мире много чего вредного. Я, например.
И последний пост на сегодня х) Что-то я ворвался)))
Сто лет как сделал эти фотки, но все никак не мог запостить ><

Лен у меня что-то собирается, собирается, но никак не соберется >< Поэтому я пока просто любуюсь на его чудесную головушку))
Лен и Лукас по истории оба хакеры, и по идее, и играют друг против друга. Т.к. Лукас правая рука Натана, а Лен на данный момент сильно поругался с ним х) Поэтому эти двое (Лен и Лукас) автоматически тоже друг друга не любят х) А Лукас ко всему прочему еще и жуткий безобразник)))


Я надеюсь у меня среди пч нет программистов XDD


@темы: Лен Хантер, Лукас

23:40 

Гороскоп

В мире много чего вредного. Я, например.
А еще набрел на очередной забавный гороскопчик х) Фигня все это конечно, но иногда прям хочется "про себя" почитать :laugh:
Все знаки тут.
Что не любят Стрельцы



@темы: ©пижжено

22:59 

Армения

В мире много чего вредного. Я, например.
Итак, йа вернулся! :smoker: Это был офигенный отпуск командировка х)) Дайри-магия действительно сработала и сама конференция прошла просто отлично, я даже сам собой доволен сам себя не похвалишь, да х))
Армения красивая страна, есть на что посмотреть, но сам бы я туда, конечно не поехал)) Еда просто вкуснейшая, как и фрукты, и овощи, и конечно же сладости)) Ну и коньяк с вином конечно XDD :tost: Кароче, я набрал наверное килограмм 50 там :sumo:
И еще у меня дофига фоток х))

Я наверное все свои путешествия буду начинать с фоток крыла самолета х))

@темы: Его Темнейшество Злодейчик

00:08 

Страшно ~

В мире много чего вредного. Я, например.
А я сегодня снова пакую чумаданы и уезжаю в командировку *__* Не устану повторять как я люблю свою работу х)) Когда бы я еще побвала в Армении)) Однако мне одновременно хочется и также СТРАШНО!!!)) В первый раз мне блин страшно! У нас будет дилерская конференция, где будет соответственно выступать чувак, с которым я еду. Чорд. Я и раньше конечно выступал, но свои чуваки с завода все равно родные в любом количестве... а это блин... х)) Кароче стремно как-то х) Поэтому я накупил себе платьев х)) Когда я знаю, что я офигенно красивый, я как-то увереннее себя чувствую XDD
Я не боюсь, что я не пойму что-то, я боюсь, что у меня язык начнет заплетаться :laugh: Потому что иногда у меня мысли не поспевают за языком :facepalm:
В общем, я пью валерианочку и успокаиваю себя тем, что я смогу, я сделаю всех XDD

А еще, мы с Ветерок) на днях тут шлялись по заброшенным зданиям :smoker: И у меня куча офигенных фоток, но неделя были такая насыщенная на события, что мне некогда их обработать Т__Т Поэтому пусть пока повисит тизер х))

Чуваки

Вопрос: Можно мне тоже немного дайри магии для смелости? ^^
1. Не ссы, все получится!  47  (100%)
Всего: 47

@темы: Натан, На повестке дня, Его Темнейшество Злодейчик

21:12 

Фандомная битва: челлендж

В мире много чего вредного. Я, например.
Наконец-то мы почти подошли к концу битвы, осталось совсем чуть-чуть)) И сегодня начался раунд Челлендж accepted )) У нас получилась такая милая дружная выкладка, что прямо уняня *__* Какая у меня замечательная команда, идите сюда, цаловать буду :gh:
Так что если вам захочется кроби-кексиков, цветочков в волосах или надо найти друга - заходите к нам!

Сегодня на работе смотрел все выкладки команд и в очередной раз не переставал радоваться, что так офигенно у всех все выходит! В очередной раз радовался, что так немного команд и в очередной раз думал, что это наверное самый крутой проект, потому что командный!)) Особенно очаровали Заоллки, но я слишком пристрастен тут, конечно))) Долго залипал на красное платье у иплов на обложке *__* Посмеялся над демами у ДЗ )) Я не швеюн, но тьюториалы Латс очень полезны) И попробовал согнуть Кроби-тело, как на зарядке у волкс...не получилось х))) Спящие и драконы тоже все сделали в своем духе)
Иногда мне хочется сказать "Слава Богу, эта битва кончается", но потом это очень быстро проходит и я начинаю думать "нет, хочу еще!" )))

Клик на картинку

@темы: Орион, На повестке дня

Fucking Dear Diary

главная