• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:12 

В мире много чего вредного. Я, например.
Ну наконец-то я дополз до своего дневника)) Я смотрю все поигрались в фишку с возрастом, ну я тож поиграюсь х)) Оказывается, у меня одни девочки в команде :laugh: Натан не оценил)))





@темы: Его Темнейшество Злодейчик, Лукас, Макинтош, Натан, Шион

20:40 

Кроби не дремлют

В мире много чего вредного. Я, например.
Вчера...часа так в два ночи...Все нормальные люди спят)) А команда Кроби как обычно составляет планы по захвату мира :smoker::cool::nunu::gigi::tease3::chup2:


@темы: На повестке дня

21:41 

В мире много чего вредного. Я, например.
Уже две недели прошло, как я живу один и полет нормальный. Теперь я мастерски ставлю не только чайник, но и варю макароны и вареники :smoker: Так странно, мне теперь после работы хочется прийти домой и СИДЕТЬ ДОМА!!!)) Старею наверное х) Раньше я обычно куда-нибудь завеевался, а это прямо сидел бы и даже на работу не ходил)) Хотя это возможно просто весна. Я не люблю весну. И лето. Так что я теперь жду снова осень и зиму))

Сейчас по мимимишности для фотографирования первое место занимает моя любимая морда - Орион, поэтому куклы будут...когда-нибудь х))


@темы: На повестке дня, Орион

19:15 

Орион

В мире много чего вредного. Я, например.
У меня сегодня все избранное в кошках, поделюсь-ка и я своим)) Он живет у меня полторы недели и я его люблюпрямонимагу х)) а еще он подрал мне все руки и ноги, но это мелочи жизни))
Я решил его назвать Орион, потому что охотник же х) Охотится на все, что движется или просто лежит - не важно х))) Меня считает особенно важной добычей, наверное х)) Очень любит скакать по моему ноуту или помогать набирать сообщения х)) Поэтому посты я теперь в 10 раз дольше оформляю)) Кароче, у меня тут теперь весело)))



+2

@темы: На повестке дня, Орион

20:50 

Особое мнение

В мире много чего вредного. Я, например.
Так, ну все высказались по поводу фб, и я не левый х)) Чорд, как же мне нравится играть))) Это была просто отличная задумка замутить такой проект!
И хорошо, что в первый раз собралось немного команд, всех можно рассмотреть от и до. Потому что мне кажется если бы было команд 20, большинство читателей бы зашли свои любимые фирмы посмотреть))
Мне понравились все визитки)) Я вообще редко могу сказать что-то плохое про чью-то работу, потому что блин это же хобби))
Однако и визитки и мнения разделились на два лагеря: кому-то казалось логичным представлять фирму, кому-то своих кукол на фоне фирмы. Наша Кроби-команда относится ко вторым х))) И я не вижу в этом особой проблемы, кто как захотел, так и сделал. На всех найдется своя аудитория) Мне просто даже в голову не пришло, что можно чисто про фирму рассказать :yogi:
Вот. А вообще, передаю лучи любви своей команде :gh: А еще мне так нравится наша заглушка ^___^ :heart:

Заходите посмотреть на визитки команд, если еще не ходили))

@темы: На повестке дня

00:54 

BJD Combat

В мире много чего вредного. Я, например.
Настал день и час икс для нашей фандомной битвы))
Я люблю командные проекты, а потому мне нравится задумка этой битвы и то, что наша Кроби-команда для нее придумала :smoker:

Заходите посмотреть на нас!



А это наш талисман, он приносит удачу х))


@темы: Натан, На повестке дня

20:03 

Домашнее

В мире много чего вредного. Я, например.
Я наконец добрался сюда)) Последние дни что-то были слишком насыщены на события. Но самое важное, что я НАКОНЕЦ живу один)) уже давно меня гложило то, что мне уже 25 а я еще не завоевал весь мир еще живу с родителями)) Ну вот как-то так. Я не переношу съемные квартиры, мой дом - моя крепость. Для меня всегда было так. Хотя я люблю путешествовать и легко приживаюсь в новых местах, для меня всегда мой дом оставался моим домом, и ничьим больше)) Но теперь (о, щастье) я еще и живу один в своем доме х)) Теперь я могу ходить по дому в трусах или вообще... х)) Это самое важное :gigi:

А сегодня под окном был забавный парад белых машин х))


@темы: На повестке дня

02:31 

Анкета: Натан

В мире много чего вредного. Я, например.
Я кажется сегодня переспал и не могу уснуть, хотя по-моему уже чайник мяты выглушил х))

А потому я скомуниздил анкетку у Vuya )) Думаю после 79 вопросов точно усну))
Не знаю, осилит ли кто-нибудь х) Но я пораpвлекаюсь х))

1. Имя: Натан Брант

2. Возраст: 27 лет

3. Пол: мужской

читать дальше



@темы: Натан

21:40 

С Пасхой!

В мире много чего вредного. Я, например.
А то все поздравляют, а я нет.. х)


@темы: На повестке дня

16:36 

Йа - 2

В мире много чего вредного. Я, например.
Сегодня у меня на повестке дня был Маки-косплей х))) К сожалению полосатой кофты как у него у меня нет х)) Поэтому я отрыл водолазку времен своей молодости х) И поэтому главные элемент косплея - это фотик х)) Хотя и тот у Маки круче, чем у меня :laugh::weep3:

И тут я понял, что Маки срочно нужны шарнирные руки >_<


@темы: Его Темнейшество Злодейчик, Макинтош

22:54 

Лен

В мире много чего вредного. Я, например.
Аааааа кто теперь у меня будет составлять конкуренцию Натану??))) Правильно, мой второй любимый мужик - Лен х))
Замечательная Uollka покрасила его драгоценную головушку и я не мог не выпросить запостить эти фотки х))

Он получился идеальный :inlove: И я просто в дичайшем восторге от мейка *___*



+3

@темы: Лен Хантер

22:41 

Happy B-day, Лукас))

В мире много чего вредного. Я, например.
В этом году я не забыл про день рождения Лукаса, спасибо заботливому Ричарду и Shigeno Ren. Лукас даже от меня столько ништяков никогда не получал XD Гвоздем программы был маленький плюшевый мишка... Которого я, Шион и Лукас не могли поделить между собой х)) Ну я конечно все равно заберу его себе :smoker::laugh: Но Шион с Лукасом чуть не передрались из-за этого медведя х)) Потому что обычно все игрушки перепадали Шиону х) А тут Лукас наотрез отказался отдавать медведя!))


@темы: Лукас, Шион

21:44 

Котики

В мире много чего вредного. Я, например.
Поменял Лукасу глаза, решил пофоткать х)) Подтянулись все х) Семейное фото :bubu::smoker::chup2:


@темы: Лукас, Макинтош, Натан

21:28 

Стихи

В мире много чего вредного. Я, например.
Вообще я стихи тоже не люблю))
Но блин, это стихотворение реально за душу берет.

01.04.2015 в 19:56
Пишет Shigeno Ren:

О любимой парочке...))
Обычно я равнодушен к поэзии, и за всю мою жизнь я встречал очень мало стихотворений, которые мне действительно очень понравились. И сегодня в избранном нашлось одно из таких. Когда читаю его, думаю об Энди и Натане. :shy:
Натан именно тот единственный, с кем Энди счастлив просыпаться, тот, за кого он очень беспокоится, когда его нет рядом, тот, ради кого он готов пойти на всё. С Натаном Энди научился по-другому смотреть на мир, научился ценить время, научился улыбаться. И каждая мелочь рядом с ним становится важной... Это стихотворение заставило меня ещё раз задуматься о том, какая у нас замечательная парочка. :shy: О том, как сильно они нужны друг другу, и как же здорово, что они встретились, что они вместе!!)) Dante Alighieri тоже проникся этими стихами, это очень радует))) Приятно находить что-то такое, о чём мы оба думаем, что да - это про наших парней ))) Энди передаёт Натану поцелуй :heart: Он с ним очень счастлив))

читать
...
URL записи

@темы: ©пижжено, Любимая панда, Натан

20:06 

Йа

В мире много чего вредного. Я, например.
Мне сегодня было решительно нечего делать х)) И тут я вспомнил, что давненько хотел пофоткаться со своим самым любимым Наполеоном - Натаном - в обнимку :crzdrink:
Помимо мужиков в деловых костюмах, я люблю и сами деловые костюмы. Пиджаки ваще май лав, у меня даже розовый есть х)))
Вот. Тут я попытался сделать такое же выражение лица как у Натана, но меня не оставляло ощущение, что он стоит и ржет надо мной, сволочь такая XDD

@темы: Его Темнейшество Злодейчик, Натан

00:35 

Студент))

В мире много чего вредного. Я, например.
А я продолжу спамить невыложенными фотками Энди и Натана)) Здесь должна была быть история о том, как Энди будучи студентом писал записочки своему преподавателю х)) Но там везде чертова ёлка на фотках х))
Вообще, Энди почти не застал то время, когда Натан работал преподавателем в универе и соблазнял студентов х)) И слава Богу, что не застал х)) Но он все равно нацепил ленточки и всячески строил из себя прилежного ученика для фоток х)))
А сейчас, кстати говоря, Натан все же отправил его учиться в универ в Англии. И после работы если нет совещаний XDD забирает его с пар, а дома делает с ним... домашнее задание :rotate:


@темы: Любимая панда, Натан

23:26 

В мире много чего вредного. Я, например.
22:06 

I♥U

В мире много чего вредного. Я, например.
У меня вообще оказывается дофига фоток Энди с Натаном, но они все с ёлкой х))) Всё хочу сесть написать про них что-нибудь. Например, мы с Реном так и не пролили свет на ту часть, как они познакомились х)) Но блин всё никак т.т
Пока делал этот коллаж всё не отпускала мысль: Энди такой козявка маленький рядом с Натаном... Натану точно светит срок за совращение малолетних :laugh:

В общем, два моих любимых гота в красках)))


@темы: Любимая панда, Натан

22:27 

Сокровища

В мире много чего вредного. Я, например.
Мы с Реном сегодня вели интеллектуальные беседы на тему киндеров в детстве :laugh: и я достал свой волшебный розовый рюкзачок, где долгие годы хранилось моё сокровище, включил Историю игрушек - 2 (мою любимую часть х)) и стал расставлять фигурки по коллекциям *___* Блин х)) Я хочу обратно в свои 5 лет!!!!)))
Я вообще к игрушкам очень бережно относился, поэтому всё, что у меня было, то и осталось, ну может лыжи, волны и сундук потерялись Т__Т Они у меня все жили в специальном чемоданчике-домике, он был большой, даже с бассейном х)))
Мои самые любимые были акулы)) Я их почти всех до сих пор по именам помню))
Я до сих пор люблю свои игрушки)) кто-то давно уже их пораздавал, но я жадный хомяк х)) Это же мои игрушки!)) И мое детство :crztuk:
Кароче я нафоткал для истории свои сокровища ^^



читать дальше

@темы: На повестке дня, Его Темнейшество Злодейчик

23:19 

Лукас

В мире много чего вредного. Я, например.
Неделя была настолько фееричная, что я даже рассказывать не буду х)) Вечно у меня как весна, так начинается...феерия.
Зато я с радостью добрался до своих кукол сегодня)) Расчесал, подтянул - красота)) Пофоткал Лукаса. Не особо со смыслом и на фоне двери, но зато пофоткал х)) А то у меня вечно до него руки не доходят.
Вообще, странное дело. С тех пор, как я его переодел в эту кофту (а она раньше была на Натане х)), у меня на него стали появляться какие-то такие-же хулиганские черты характера х)) Вот скейт еще думаю ему в наследство передать х))

Его образ и характер во многом определился благодаря тому, что у него теперь есть Ричард. И блин, они такие милахи вместе, что я прямо нимагу :inlove:


@темы: Лукас, Док

Fucking Dear Diary

главная