• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:28 

Энди

В мире много чего вредного. Я, например.
А меня сегодня на ночь порадовали такой утютю-мимими-уняня фоточкой, что я даже не знаю, как пойду спать, не потискав эту очаровательную мордашку (сказал Натан и пошел тискать Энди)
Энди принадлежит Shigeno Ren и он, черт возьми, ТАКОЙ МИЛЫЙ!!! :heart:

Panda

@темы: Любимая панда, Натан

23:15 

Кей

В мире много чего вредного. Я, например.
Здесь должен был быть пост о том, как Маки готовился к экзамену на работе. Но я залез в контакт и начал кое что пересматривать. Чиорд. Ну когда же изобретут машину времени??? :weep2::weep2::weep2: Кто поближе меня знаю, знают и то, что в сети аз есьм Кей. А так же Кеюшка, Кей-семпай и прочие извращения))) Этот ник ко мне привязался с тех пор, как у меня появился интернет. Почему Кей, потому что мое имя начинается на К. Просто К не смотрится. Поэтому я взял первое пришедшее на ум английское слово Key, чтобы еще и со смыслом. Да, я ЗНАЮ, как читается это слово в транскрипции, не надо умничать)) Мне до сих пор кажется странным, когда люди в сети используют свои настоящие имена. Не в обиду никому! Просто это мне так кажется))) А я вот всегда шифровался. Да-да, во мне умер великий шпион.
Все началось с одной группы в вк, мафия&детективы vs Kira, по мотивам Тетради смерти х) У нас были такие геймы интересные, по ним блин книги писать можно! И я ж напишу когда-нибудь!!! И было нас там не три калеки, а 12 (+/- 3) человек. Из разных городов)) Как ни странно ни кого из Москвы х) Опять же не в обиду москвичам))) И даже когда мы перестали играть, мы просто все остались. Просто как-то сохранилось это маленькое сообщество. И я каждый раз залезаю в группу, смотрю видео, которые мы делали. И черт возьми, на слезу пробивает!!! Хочу опять в институт, в эту группу и опять отгадывать загадки :weep3:
Вот. А ник Кей ко мне действительно привязался. И раньше мне очень часто надаривали ключи х) Это не вся моя коллекция еще х) А потом как-то перестали. Но почему-то именно сейчас опять начали. Аж два человека подарили по красивому ключику. Так что, если не знаете, что мне подарить, смело дарите ключ х) И тут я, можно сказать, вернулся к своим истокам.
Стань тем, кто ты есть на самом деле! (с) XDDD


@темы: На повестке дня, Его Темнейшество Злодейчик

22:50 

Maki's office stuff

В мире много чего вредного. Я, например.
Меня прямо штырит от фоток с деталями в последнее время. Когда все такое кукольное, соразмерное, маленькое. Прямо оживший маленький мир ^_^
И я потихоньку делаю отдельную жил.площадь своим чувакам)))
Сегодня я вам расскажу о том, где и как работает и учится Макинтош. Точнее, в этом посте пока только про работу)))

Макинтош (как я говорил ранее, он был подослан полицией шпионить за Натаном) по сути работает секретаршей помощником Натана по всяким мелким делам. Ну там кофе приносит XDD Поначалу устроился водителем в фирму Натана :driver: Водит он так себе, надо заметить. И на второй же день разбил любимую машину босса. Водитель он действительно так себе. Натан хотел его расстрелять :maniac:, но Лукас уговорил помиловать. И вот так Макинтош остался отрабатывать свой долг как секретарша помощник босса)) Но и даже с этой ответственной ролью он не всегда справляется :laugh: Потому что он типичный Есь раздолбай и вечно про все забывает: про отчеты, про совещания, про кофе Натану про то, что Натан говорил зайти и т.д.
И вот один раз Натан пришел и наклеил ему на лоб записку "Принеси Натану чертов отчет" (блин, фотка не получилась т.т Но я ее обязательно сделаю))) и с тех пор Маки стал все записывать на таких цветных записках, чтобы ничего не забыть... А обычно он забывает очень много всего))
Моя любимая дырявая бошка)))


Maki's workplace

А что еще есть на рабочем месте Макинтоша

@темы: Макинтош

13:06 

История

В мире много чего вредного. Я, например.
Уже все кто читали, прочитал как Натан и Энди друг друга стоят, ну а я утащу себе, чтоб не потерять)))

08.01.2015 в 00:02
Пишет Shigeno Ren:

Вернёмся к истории...
Праздники почти закончились, пора вернуться к бжд-историям))) Да, снова Crobi. ))) Не знаю, помнит кто-нибудь или нет, но
мы остановились на том, что Энди раздумывал, лететь ему в Англию к Натану или нет. И вот, наконец, продолжение.
Продолжение состоит из двух частей. В принципе они самостоятельны, так что какую-то при желании можно спокойно пропустить))

Первая часть, в которой идёт повествование от лица Лео. Даже не знаю, как это со стороны. Так как Энди у меня любимчик,
то, конечно, я не объективен. Но я постарался посмотреть на ситуацию его глазами.
Читать историю


И вторая часть, которую мы написали вместе с Dante Alighieri про Энди и Натана. От 3-го лица. На этот раз написали действительно совместно.
И я очень-очень рад этому))) :shy: Так, наверное, гораздо ближе к тому, какими Энди и Натан являются, на самом деле, чем когда мы пишем по очереди. Надеюсь, кому-нибудь будет интересно)) (Натан принадлежит Dante Alighieri)
Читать историю

Большое спасибо всем, кто прочитал!!!!)))
Злодейчик, тебе отдельное большое спасибо за всё))) :shy:

URL записи

@темы: Чужие куклы, Натан, Любимая панда

23:15 

C рождеством!

В мире много чего вредного. Я, например.
У меня было самое рождественское Рождество!) Чудеса действительно существуют! и это радует)))
Так что желаю, чтобы у вас тоже происходили чудеса. И не только на Рождество ^__^

А еще у меня есть целая кружка какао со вкусными маршмеллоу)) Чего и вам желаю.


@темы: На повестке дня

21:03 

Feel the difference

В мире много чего вредного. Я, например.
Мне кажется этот год будет офигенным! (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) потому что он только начался, а уже столько всего офигенного произошло!
Итак. Несколько дней назад я внезапно оказался...в Москве! Спасибо большое Shigeno Ren и Divisadero за то, что приютили, накормили, напоили, обогрели))) :squeeze: Вы замечательные и с вами очень весело было!))) Наконец-то я смог нормально пообщаться и поиграть с куклами, а не потому что есть 3 свободных часа в командировке! Это было круто! Я познакомился с замечательными людьми в реале и получил кучу приятных впечатлений)) Конечно, хорошо, когда живешь с кем-то рядом, но зато когда живешь за полторы тыщи километров, вот такие вот встречи становятся особенно ценными и памятными ^_^ Так что везде свои плюсы)
Ну гвоздями программы были естессна

И ящитаю, что Ис и Ланс это самая идеальная пара среди молдов! Я так рад, что они смогли тоже познакомиться в реале)) Потому что Энди такой тискательный и лапательный, что Натану не хотелось его выпускать из рук))

А почему на Энди красные бантики, мы с Рен-санычем расскажем позже :D

Feel the difference

читать дальше

@темы: Любимая панда, Натан, Чужие куклы

15:24 

Путешествие. Intro

В мире много чего вредного. Я, например.
Нет, я не умер)) как некоторые могли тут надеяться
У меня получились чудесные выходные :dance3: Где и с кем, я расскажу чуть позже х)
А сейчас скажу только одно... Как же я понимаю Бильбо Бэггинса!!!! :laugh: И жаль, что у нас не водятся драконы)) Я очень люблю поездки. Куда-нибудь. Далеко, или близко. 15 часов или полчаса))) Дорога, смена места, другие люди у меня вызывают восторг, а возвращение домой умиротворение ^_^
Так что я сейчас весь такой умиротворенный и хочу спать и всех люблю :gh:

А пока пусть повисит...небольшой...тизер :smoker: :D


@темы: Его Темнейшество Злодейчик, Любимая панда, На повестке дня, Натан

01:33 

Любимая панда

В мире много чего вредного. Я, например.
Теперь у любимой панды Натана у Энди есть своя панда)) Энди хоть и самый вредный на свете демон, но такой романтичный бывает :heart: *ушел умиляться дальше*

01.01.2015 в 22:36
Пишет Shigeno Ren:

"Особенный подарок"
31-го я забрал на почте посылочку от Dante Alighieri. И помимо всяких ништячков для меня от Злодейчика (большое спасибо!!! ты замечательный!! всё, праздник точно удался))) в посылке было ещё кое-что, - один неотразимый брюнет передал чудесный подарок для одного вредного брюнета, живущего у нас дома. Угадайте с первой попытки, о ком это я :-D

неотразимый брюнет:heart:

А теперь о том, как Энди отреагировал. ))) Конечно, он очень рад. :shy: Надеюсь, он смог нормально это выразить :shuffle2::shy:

1

читать здесь

Спасибо всем, кто прочитал)) :shy:

Иногда у меня бывает такое, что фотик в руки взять не могу. Когда нет настроения, кажется, что всё будет плохо,
ничего не хочется фотографировать. Но вот, например, в этот раз всё было абсолютно наоборот.Я фоткал с 3-х до 4-х
ночи в НГ, и несмотря на то, что моя основная лампа перегорела, мне было плевать, фоткал с удовольствием)))
Злодейчик и Натан, спасибо за вдохновение))) :shy: :buddy: И за подарки, конечно, спасибо )))))

URL записи

@темы: Любимая панда, Натан, Чужие куклы

15:39 

Ёлка

В мире много чего вредного. Я, например.
Ну что, с новым годом, котаны! :wine:

А я всё со своей ёлкой))) У меня не получается сфотографировать огоньки т.т Они у меня синие выходят, но на самом деле они тоже белые)))
Вот)) А еще я хотел поблагодарить всех-всех, кто прислал мне открыточки и подарки к новому году ^_^ (ну и чьи еще в пути)) Кое что перекочевало на мою прекрасную ёлку, и она стала еще красивее :yolka1: Спасибо, солнышки :gh:


Christmas toys

Ёлка днем и ёлка ночью

Санта))

@темы: Адресное, На повестке дня

00:54 

С новым годом!!!

В мире много чего вредного. Я, например.
А это моя новогодняя запись :new1:
Я до конца думал, что буду встречать новый год несчастным - без ёлки :yolka11: Ибо моя хотел белую ёлку. Самую. Белую. Ёлку. Но блин не так то просто оказывается найти чертову белую елку!
Однако, наш Варяг никогда не сдается!))) И сегодня после работы я таки откопал эту заразу :yolka2: Так что у меня есть всё для щастья :new2:

В этот раз Натан был Сантой :dm:
Макинтош в роли Снегурки :sng:
Ну а Лукас был... оленем :deer2:

А все вместе они сочиняли Шиону сказку))
New year

читать дальше

С Новым Годом всех! :new1: Пусть всё будет клёво!!! :new1::new1::new1:

@темы: Натан, Макинтош, Лукас, Шион

19:19 

Words

В мире много чего вредного. Я, например.
Я давно, очень давно хотел замутить такую фишку)) Да, вот такую ванильную фишку из вконтактика :tonguetxt: А так как Рен-саныч Shigeno Ren благополучно согласился составить мне компанию, то делать это было вдвойне интересней))) :squeeze:
Это получилась сборная солянка, без особой темы, но мне все равно нравится :tongue: Мои чуваки сверху, чуваки Рен-саныча внизу))

:snezh: А вообще, я хотел сделать такой коллаж на новый год :xmas: Поэтому, если кто-то захочет поучаствовать в этом мероприятии, мигните :deer1: Тему и слова можно самим придумать, могу я что-нибудь подкинуть :attr:


@темы: Лукас, Любимая панда, Макинтош, Натан, Чужие куклы, Шион

00:30 

Ёлка

В мире много чего вредного. Я, например.
Помимо того, что сегодня был замечательнийший день, ребенку (это мне) подарили светящуюся елку))) А так как гирлянд у меня никогда не было, дада суровое детство, то я просто пищу от восторга от этой елки))) Вот выключил свет и сижу любуюсь :yolka3:


@темы: На повестке дня

00:30 

Starfighter

В мире много чего вредного. Я, например.
Блин, каждый раз, когда я натыкаюсь на папку с артами из комикса Starfighter, я иду читать этот комикс! Надо убрать подальше эту папку х))
Это был первый комикс, где я нашел прототип Натана в лице Каина. Второй был Му Кел из Totally Captivated.
Но Каин мне всегда даже мордахой казался похожим на Натана х)) А уж по привычкам тем более х))
Так что пусть висит тут портрет!))



Осторожно, присутствуют сцены курения!!1

@темы: Натан

20:14 

Бардак

В мире много чего вредного. Я, например.
Йа сегодня расправился наконец с тем, что надо было доотправлять)) Надеюсь, к новому году успеет)))
Отличительной моей чертой (точнее чертой моей комнаты) является творческий срач беспорядок. Обычно я делаю генеральную уборку раз в неделю на выходных, расставляю все по полочкам, раскладываю по коробочкам, но, как правило, на следующий же день срач возвращается на свое же законное место :rotate: :cool:
А самое мое рабочее место - это стол. Он у меня большой, и на нем стоит ВСЁ!))) В том числе и куклы х) Т.к. они сидят в непосредственной близости к источнику беспорядка (то бишь рядом со мной))), они мне очень помогают найти необходимые вещи в моем творческом хаосе.

Вот например Макинтош. Сегодня он держатель ленточек. Очень удобно и они не путаются х))


Натан

Лукас

Шион

@темы: Лукас, Макинтош, На повестке дня, Натан, Шион

02:03 

В мире много чего вредного. Я, например.
Моя обычно не любитель русской музыки, но че-то весь вечер слушаю)) как-то прям под настроение :heart:


@темы: На повестке дня

21:26 

Candies

В мире много чего вредного. Я, например.
Фея злая

Какие красивые конфетки я нашел ^__^ Аж есть их жалко)))
А Шион как истинный жмот любой ребенок прихватизировал все конфеты, утащил к себе в замок и сидит как Кощей над златом)))

Candies

Акварельки

@темы: Его Темнейшество Злодейчик, Потому что заебали, Шион

23:01 

Гадалки

В мире много чего вредного. Я, например.
Кароче, я решил окончательно перейти на сторону зла. Мне все гороскопы про это говорят х)))


Узнать о своем типе

@темы: ©пижжено

21:31 

Маки

В мире много чего вредного. Я, например.
Нет, я все же не зря Макинтоша назвал именно как сорт яблок))) Второй раз решил купить ткань сшить ему водолазку ver.2 и только потом понял, что она опять оттенок зеленого х)) Хотя на фотках кажется, что она больше голубая, я вас уверяю, она зеленая)))


@темы: Макинтош, На повестке дня, Натан

19:28 

Гейша из Дании

В мире много чего вредного. Я, например.
Это рисовалось к одному событию, но пришлось очень кстати к день рожденьским фоточкам гейши-Энди, как его ласково называет Натан х)


@темы: Любимая панда, Натан

14:03 

В мире много чего вредного. Я, например.
Такой милый флешмоб гуляет)))
«5 причин, почему я никогда
не уйду из хобби, не смотря на
высокий курс доллара»

1–5. Фигвам!)))

@темы: Флешмоб

Fucking Dear Diary

главная