• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:08 

В мире много чего вредного. Я, например.
Вот и я тоже...)))


@темы: ©пижжено

00:11 

В мире много чего вредного. Я, например.
Мне так хорошо, что...я не хочу, чтобы эта неделя заканчивалась!!!
Мне так нравится эта командировка, что я не хочу домой!!!! х)) я вообще в последнее время туда не хочу, как я сам замечаю х) Душа жаждет приключений на свою прекрасную жопу
В Москве погулял - поработал, под трактором полазил х)) в Ростове нажрался попробовал много разных коктейлей х)) посмотрел как сажают шины на диски, погулял по городу. В Краснодаре пошастал по полям - искупался в Азовском море, напился кубанского вина (нет, я не алкоголик, как может показаться, и вообще почти не пью XDD)
И завтра целый свободный день в Ростове до возвращения! Ну ни хачу домой :weep3::weep3::weep3:
Вот она - работа моей мечты! Обожаю путешествовать х)

Вот вам комбайн вместо моей царской морды

@темы: На повестке дня

17:52 

В мире много чего вредного. Я, например.
Какая замечательная вышла командировка х)) Лайт, я был рад, что ты все же не вредная жопа и все же приехал х))
Спасибо за то, что прогонял меня по всему Ботаническому саду в дождь XDD И конечно за чай, которым отпоил х)
Так интересно встретиться с человеком, с которым дофига времени общаешься в сети, и полапать любимых кукалог за зад, которых видишь раз в год на фотках (потому что кое-кто ленивая жопа).

В общем, как можно было догадаться, мы с Ginga Bishounen Touda хорошо так встретились и поболтали)) И даже пару фоток удалось сделать. Но, Лайт, у тебя дурацкий фотик, прости, конечно х)
Своих кукол я не взял. А то мои коллеги по работе удивились бы малость, так что я просто потискал Стефана (который темненький и который май лав) и Итана (который бляндинка, и который тоже солнышко ^^)



читать дальше

@темы: Адресное, На повестке дня

23:09 

В мире много чего вредного. Я, например.
Я люблю красный цвет. И синий и фиолетовый, но об этом попозже х)) И вокруг меня его достаточно много х) И я решил сделать небольшой коллаж с вещами красного цвета, которые у меня есть :) и если не обленюсь, сделаю с синим и фиолетовым)) Тут собраны и телефоно-фотки и вообще все на свете х)
А у вас какой любимый цвет?

Если нажать на картинку, она станет больше.

@темы: На повестке дня, Canon. You can.

17:01 

В мире много чего вредного. Я, например.
Интроверты, вы такие милые :squeeze::laugh:

К: ну мы завалимся к тебе вечерком со штопором, да?))
Р: сразу видно, человек умеет со мной общаться :-)

@темы: На повестке дня

18:50 

В мире много чего вредного. Я, например.
Благодаря тому, что кофе я пью крайне редко, меня так от него вставляет, когда я все же выпью :crzdance:

11.06.2014 в 18:27
Пишет Corvus Mellori:



URL записи

@темы: ©пижжено

00:11 

В мире много чего вредного. Я, например.
А у нас в спортзале новый тренер :lol: Так что я теперь туда почаще буду ходить :lol: Шучу.
Вообще меня поражают мужики, которые носят эти обтягивающие шортики :lol: Вот волей-неволей, глаза сами вниз опускаются, чесслово янепошлый :lol:

Фотка вообще была передом изначально х) Но я решил создать интригу
abs - это пресс если что х)


@темы: Натан Брант

22:22 

В мире много чего вредного. Я, например.
Все, мне надо срочно покупать Лена :lol:

Какую прелесть мне скинули ^__^ Как с Лена и Натана рисовали х))

@темы: Лен Хантер, Натан Брант

19:36 

Музыкальный флешмоб

В мире много чего вредного. Я, например.
Как-то давно Ginga Bishounen Touda осалил меня музыкальным флешмобом, но я только что нашел его в цитатнике)) Примерно такими голосами могли бы говорить мои куклы)
Попутно разбирая папки с картинками, я и картинки повставлял, чтобы нескучно было х)

Натан
читать дальше



Хотя ему бы больше по смыслу эта песня больше подошла. Но они мне нравятся обе, так что я не смог выбрать х)
Русскую музыку я вообще не слушаю, если честно, но именно эта группа ассоциируется у меня с хорошим периодом моей жизни, да и голос солиста мне правда голос Натана напоминает))

Лен
читать дальше



Шион
читать дальше


@темы: Хьюго, Флешмоб, Натан Брант, Натан, Лен Хантер, Шион

13:32 

В мире много чего вредного. Я, например.
Может кто-то помнит, что у меня есть еще один чувак, которого я купил прошлой осенью х)
В силу того, что меня посетила муза, я взялся и за него, а то они с Хаку как-то остались обделены вниманием, бедняги.
Мейк, который я ему так долго рисовал я крупным планом показывать не буду, ибо он пока ужасен как рисовать брови??? Т_____Т и вообще вышла какая-то румяная девочка :lol:
Но это все равно хоть какое-то его лицо, которое меня более или менее устраивает х) А там, глядишь и Натана сам покрашу XDD
Его зовут Хьюго. И он будет под цвет моего дневника XD
А когда я нашью ему приданное одежды, то и расскажу, кто он и откуда ;)


@темы: Хьюго

02:09 

В мире много чего вредного. Я, например.
И на этой ноте я отчаливаю спать..)




@темы: Натан Брант

23:42 

История

В мире много чего вредного. Я, например.
На днях меня посетила муза и я сел за клавиатуру. Когда-то давно я начинал писать историю Натана и Хаку, но то была больше история Хаку. Так что теперь пора заняться Натаном х) Кому-то где-то я вкратце рассказывал его историю, но с каждым разом придумывалось все больше фактов, и вот теперь я решил все это оформить в историю) В конце концов Натан мой самый любимый и глубокий из всех персонажей (которых вы тоже к сожалению пока не знаете, но ничего, все впереди), а по сути я мало, что о нем здесь пишу.
Поэтому я создал тег История. Я думаю вы должны догадываться, о чем я могу писать в этой истории :evil: Все ведь прочитали эпиграф в моем дневнике, когда подписывались, да?))) Так что я надеюсь, что все (ну или большинство) моих пч неадекватные, как и я х)) Если вы считаете себя адекватным, то под кат не лазьте, блюда из кактусов подаются в соседнем ресторане.

Когда-то давно, когда я пришел в это хобби, я читал подобный ориджинал (о, какое слово знаю х) у одной девушки)) Мне очень нравились ее куклы и истории. Ей хватало смелости писать достаточно откровенные вещи..мне было очень интересно)) я пошлый, да, и всем это известно Я не знаю, какой рейтинг в итоге буду ставить себе, но пока он самый низкий х)

Я не надеюсь, что читателей найдется много, т.к. знаю по себе, что не всегда интересно читать длинные тексты про незнакомых кукол х) Но раз уж я начал писать, то я буду выкладывать х) По-крайней мере нескольким людям точно должно быть интересно х)

История эта не то что бы об одном Натане. Я не люблю, когда в книге один главный герой. Но из кукол пока у меня есть только он, поэтому фотка для привлечения внимания х)
|
V


Глава 1
Мой друг

читать дальше


Глава 2
Секреты

читать дальше

@темы: Натан Брант, Лен Хантер, История, It's a story of my life

18:01 

В мире много чего вредного. Я, например.
Все избранное у меня забито этими картинками х)) Вообще, мне понравилось их рассматривать)) Именно то, как вы сами себя видите, всмысле не кукол))
Ну и я со своими 5 копеек х)
Но цвет глаз я так и не подобрал >_> Что-то у меня очень похоже вышло на одно фото х)))


фотка

@темы: На повестке дня

01:28 

В мире много чего вредного. Я, например.
Натан сегодня такой милый (возможно, потому что я его причесал))), что я не мог не сфоткать его на ночь.
Поэтому желаем всем сладких снов сегодня ^_^


@темы: Натан

17:59 

Флешмоб. Дубль 2

В мире много чего вредного. Я, например.
Пока я жду, когда мне принесут молочка, я разобрал рабочий стол, ответил на всё и всем (вроде) и добрался до флешмоба, который уже, конечно, прошел, но ниче страшного х) Это про те самые 11 вопросов) Свои я не буду писать и отмечать, уже делал))

От 4Juliette

1. Что ты предпочтешь: путешествие или вещь которую очень хочется (кукла/девайс/одежда)? Почему?
Путешествие однозначно!) Потому что поездка - это новые впечатления! Ничто и никто меня так не оживляет, как если я куда-нибудь еду. И всегда есть о чем рассказать ;) Вещи уходят и приходят, а эти воспоминания останутся навсегда. Я вообще не люблю дома сидеть х)

читать дальше

@темы: Флешмоб

16:48 

В мире много чего вредного. Я, например.
И еще между делом, я решил разобрать рабочий стол х) Я люблю свой творческий беспорядок везде, но когда значки не помещаются на экране - это знак!))
И вот нашел пару фоток Шиончика, которые я так и не выложил х)
Шион и цвяточки ^_^



+1

@темы: Шион

14:06 

В мире много чего вредного. Я, например.
Все посмотрели, и я посмотрел.. Малефисенту. Мы с подругой даже поржали в конце и я выйграл спор , а я еще в Холодном сердце определил эту линию фемслеша. Нет, теперь не принцы спасают принцесс. Теперь у нас м+м и ж+ж актуально. :facepalm:
Фильм красивый)) Джоли прекрасна. Аврора похожа на хрюшку х)) Ходячие деревья..Балрог, ты ли это (привет фанатам Властелина колец х)) Не совсем понятно почему король так ее возненавидел. Ну и опять же, постепенно мы отходим от образа светлой любви, которая спасет мир. Малефисента собственноручно укокошила свою первую любовь, а принц Филипп...в который раз заблудился в лесу. Как-то печально :-/ Уж не знаю что хотят в нас (и в подрастающем поколении) воспитать теперь.
Короче я люблю жрать кактус, да х))


@темы: На повестке дня

18:06 

В мире много чего вредного. Я, например.
Не прошло и недели, а на работе уже соскучились как минимум трое >_> Начальница как максимум уже наверное прокляла тот день, когда отпустила меня в отпуск))) бугагашеньки))) Здесь надо бы проявить сочувствие, но нет >D
Не хочу возвращаться туда Т__Т хочу три месяца безделья как в инсте Т__Т Хочу есть клубнику ведрами и запивать молоком (чем, пожалуй, и займусь)). И вообще хочу назад в институт...ну или в древнюю Грецию т.т

00:42 

Греция

В мире много чего вредного. Я, например.
Итак, я вернулся домой :weep3: И хочу обратно. Наверное это впервые за долгое время, когда я реально не хотел возвращаться домой Т_Т Почему меня не оставили в Дельфийском храме там Т_Т
Для начала - немного экскурса. В нашей группе меня удивляла лишь одна вещь - телефоны! Почти все поголовно в дороге сидели уткнувшись в свои планшеты и телефоны. Wi-Fi в автобусе - это зло. Люди, ну такая красота вокруг, ну что ж вы такие..:cens: .
Мой товарищ в этом путешествии оказался интуитом очень интересным человеком, поэтому и фотографии у меня вышли тоже...как и она...интересные х)) Она наступила на морского ежа, спотыкалась о любой камень, собирала все косяки в номерах...но в целом мне с ней понравилось х))) Т.к. я люблю полазить, погулять пешочком, забраться в какие-нибудь ебеня и я боялся, что она окажется ленивой жопой нелюбителем прогулок))
По дороге в автобусе я научился читать по-гречески и даже могу не просто поздороваться х)

О, Греция, йа влюблен в тебя еще с 9 класса! :inlove: И теперь, побывав там, я пребываю в таком экстазе, что сложно описать х) Конечно, те, кто любит посмотреть на красивый город - разочаруются, т.к. города не слишком исторические и живописные.. а вот развалины *____* и другие античные памятники - уняняня *___* Ну я вот, собственно, за этим и ехал)) Мне нравилось ходить там и представлять, как это все выглядело две тыщи лет назад, как тут ходили древние греки х) И мне так странно было слышать от одной из дам "Ну камни как камни, ничего особенного" О_о мда. Куда вы, спрашивается, ехали. Не, я понимаю, что каждому свое, моя подруга вот тоже не понимает, в чем кайф бродить по развалинам х) Но люди, которые ехали посмотреть на Античную Грецию..наверное должны были хоть немного отдавать себе в этом отчет..или нет х)

Итак, не буду выкладывать все 1 222 фотографии х) Только самые-самые))
Сначала были Метеоры. Я не знаю, чем надо было руководствоваться первым монахам, решившим построить там себе храм... х)


читать дальше

@темы: Canon. You can., На повестке дня

00:28 

В мире много чего вредного. Я, например.
Да, Рен, я знаю, что ты хотел выложить другой вариант, но раз Энди обещал покусать, то вот ... >D

Собственно, в жаркий летний день ничего не охота, кроме как сидеть под кондером и чатиться И так как мы определились, что Энди - Бальзак, то доставать его вдвойне приятно х)) Хотя он периодически засыпает перестает отвечать х))
Властелин снов Эндимион принадлежит Shigeno Ren


@темы: Натан

Fucking Dear Diary

главная