• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:27 

Орион

В мире много чего вредного. Я, например.
Я тут разбирала фотки, наткнулась на тысячу и одну фоток Ориона, которые я еще не выкладывала *злодейский смех* :D У меня всегда так: если я сразу не обработаю фотографии, они будут валяться и в итоге я их удалю, ибо уже не актуально.
Но эти мне нравятся)) Зевульки маленького Ориона)) Это я еще для битвы снимала.


@темы: Орион

22:52 

Railway

В мире много чего вредного. Я, например.
Решила я сегодня подышать свежим воздухом за городом и за одно выгулять новый парик Макинтоша)) Ужасный парик :laugh: Легкое дуновение ветерка и прическа, которую я минут 10 укладывала, разлетелась х) наверное его надо было чем-то уложить конечно)) Поэтому все фотки в кепке х) Ладно.
Вообще каждый раз, когда я уезжаю на дачу, я прямо нахожу свой райский уголок. Я не фанат технического прогресса, не люблю моднявые телефоны и прочую технику, единственное плееры люблю из всего, что люди изобрели)) Я очень люблю читать книги про прошлое. Причем ооочень далекое прошлое, ну там до нашей эры которое или самое начало нашей х)) И вот когда я приезжаю на дачу, я прямо кайфую от того, что я далеко от чертового города с его вечным расписанием и суматохой. И каждый раз возвращаясь в город я думаю о том, как жаль, что еще не изобрели машину времени))

Геометрия не мой конёк, но кое где я все же попала в центр рельс х))


@темы: Макинтош, Migidoll Cho

00:45 

Лукас

В мире много чего вредного. Я, например.
И все же не умею я продавать кукол)) У меня сразу найдется 1000 и 1 причина, что оно мне очень надо. Хотя наверное тот факт, что я уже который раз порываюсь его продать - что-то да значит, наверное ему просто надо купить нормальные глаза, парик и переделать мейк)) Вот пожалуй этим и буду заниматься в ближайшее время.
Ибо даже на фотках мне не нравится, как он у меня выходит. Вот раньше нравилось. Когда я только-только купила зеркалку и еще не было Натана и ко. А теперь вот что-то в нем сломалось.


@темы: Лукас

00:52 

Party hard

В мире много чего вредного. Я, например.
Нет, я не могу не запостить эту гифку))) Во истину пати хард, когда родители на даче :lol:


@темы: ©пижжено

22:41 

Доброе утро~

В мире много чего вредного. Я, например.
Орин, скотина такая, разбил мою любимую чашку :weep2: Ну как разбил.. Я оставила на столе баночку из-под тунца и ушла, прихожу, он (вечно голодный же!!!) залез на стол, разлил масло из этой банки и сидит вылизывает, гаденыш. Я ему крикнула, чтоб свалил, ну он и свалил, вместе с моей любимой чашкой :weep2::weep2::weep2:
У меня был набор из двух чашечек - юноми, которые я привезла из Японии, одна была с гейшей, другая с оленем напротив моего любимого золотого павильона, ручная работа - все дела. Пять лет им уже, и нигде даже эмаль не потрескалась от кипятка (чего нельзя сказать о тех чашках, которые я у нас покупала) :weep2: И разбилась та, что с оленем Т__Т Ну вот как так Т___Т Печаль :weep3:

Ладно. Это была минутка горя.
Уже два дня собираюсь выложить утром, но все забываю >< Поэтому представьте, что сейчас утро х)

Для некоторых жизнь - это вечная борьба! Например, борьба утром с будильником х)) И по закону джунглей, выживает сильнейший х)

Клик на картинку)



@темы: Натан, CROBI Ys

21:44 

Парик

В мире много чего вредного. Я, например.
Про мастера

Про парик

Итак, по истории, после того, как Маки связался с "отрядом зеленых", он решил покрасить волосы в зеленый цвет)) Эта часть истории сопровождается узнаванием правды о том, что на самом деле есть Biohazard и кто там главный. Когда-нибудь я про это напишу)) А пока что, узнав, что совсем рядом с городом подожгли свалку промышленных отходов (а сделали это скорее всего сами власти, чтобы сэкономить на утилизации отходов), Маки принял решение, что стоять в стороне он не будет....ииии...пошел в парикмахерскую :laugh: Получилось вот-такое яблочко)) Его имя вообще тоже сорт яблок означает х))


@темы: Макинтош, Migidoll Cho, BIOHAZARD

00:19 

Mafia city

В мире много чего вредного. Я, например.
Мне кажется, Натану прям не хватало пистолета))) А теперь подарили и вот она - любимая игрушка х)

А я тем временем весь вечер развлекалась в фотошопе. Эти фотографии вообще предназначались для истории о том, как Натан со своими головорезами гонял по всему Лондону китайскую мафию, спасибо, Мао, за информацию)), но мне че-т лень писать поэтому пусть повисят фоточки моего любимого бандита ^__^ Мне кажется вроде вразмерно вышло всё.


@темы: Натан, CROBI Ys

12:48 

Напы такие Напы...

В мире много чего вредного. Я, например.
Чорд :lol::lol::lol: Именно так)))



Автор Mamoru Chiba

@темы: Соционика

02:05 

Крипоты псто

В мире много чего вредного. Я, например.
Иногда мне кажется, что если начнется зомби-апокалипсис или инопланетяне прилетят захватывать планету, то это случится именно в моем городе :-D У нас по ночам очаровательно-оранжевое небо, а зимой бывают странные зеленые столбы света аки северное сияние, но северного сияния у нас нет ^__^ Люблю свой город ^___^

На самом деле там у нас парниковое хозяйство и это что-то типа искусственного солнца...и в облачную погоду это солнце снизу подсвечивает ночные тучки)) Милота, чо. И на этой крипо-ноте пошла я пожалуй спать))

Night sky

@темы: На повестке дня

23:56 

Кукольное псто

В мире много чего вредного. Я, например.
Иногда на меня находит приступ особо любви к куклам)) Я их всех посажу перед собой на стол и сижу с ними разговариваю на них смотрю. Еще я не умею продавать кукол х)) Даже тела. Хреновый из меня продавец вообще, в шкафу лежит корзинка с одеждой и парой обуви, которые я уже полгода собираюсь продать :laugh: Блин, как хорошо в детстве было меняться! вышли во двор, постелил покрывалко и давай меняться одеждой)) Ну почему сейчас не так х))
Решила я таки продать одно из кроби тел SD17. Вообще никогда не понимала, почему все кроби-владельцы жалуются на кроби тела. Ну может на SD13 конечно жалуются)) Но 65 см вообще прекрасное и лапательное тело х))) Кароче пока я фоткала и делала пост, я кажется передумала его продавать XD И даже фотки, которые получились, мне очень понравились, поэтому пусть висят, хоть и под катом х)) Как вообще люди продают своих кукол?? Как им не жалко??))



Ну и пусть повисит парочка фотографий Маки ^^ Он весь такой заговорческий и таинственный х))


@темы: На повестке дня, Макинтош, Migidoll Cho

00:02 

Guns

В мире много чего вредного. Я, например.
Я обожаю фотографировать и смотреть на фотки кукольного стаффа, даже без самих кукол, ну потому что это прелесть ^__^
Вон чё нам с Натаном задарили. Теперь у него целый арсенал)) :arms: И всё благодаря моему любимому Дюмаше Ветерок) :squeeze: Я прям правда не знаю, что бы я делала без нее х)) Вот за что я реально люблю хобби, так именно за это знакомство! И оно было одним из первых)) Помню, как мы вдвоем пошли снимать кукол на Мамаев Курган и после этого как-то завязалась дружба с посиделками, суши, куклами, свадьбой и даже ремонтом!!!))) так что лучи любви моему любимому Тайфунчику, цаловать буду при встрече х))

Теперь у Натана есть все для щастья, и даже винтажное ружье....будет строить из себя графа Монте-Кристо и стрелять в уток х)) Кстати, теперь я умею красить пистолеты и у меня дофига краски металика, никому ниче не надо покрасить??))


@темы: Натан, Адресное

00:45 

Котэ

В мире много чего вредного. Я, например.
Немного мутно-фотка, но Орион такой Орион)))


@темы: Орион

20:41 

Грибники!))

В мире много чего вредного. Я, например.
Собрались мы, значит, с Ветерок) за грибами сегодня :top: Взяли ножики, пакет, дубинки палки нашли. Даже кукол не стали брать! Чтобы не отвлекаться х)) Но грибов все равно не нашли х)) Но зато пофоткались)) В этому году у меня нет красивой осенней фотки, потому что осень какая-то дурацкая. Сначала бац жара, потом бац мороз, и все листья были зеленые, потом сразу коричневые и на земле т.т И грибов нет т.т Печаль кароче.
Но эти фотографии мне все равно нравятся ^__^


@темы: На повестке дня, Его Темнейшество Злодейчик

23:12 

Журавлики - 2

В мире много чего вредного. Я, например.
Ну и собственно ради чего я сегодня взяла фотик в руки)) ЖУРАВЛИКИ!!! :laugh: давайте что ли кто не участвовал еще, поучаствуйте!)) Вчера нежданно-негаданно там привалило +101 счастья)) мне очень понравилось. И таки реально все же собрать 1000!))

Давно никак не могла собраться что-то придумать с этими своими гусиками, хотелось что-то связанное с книгами снять. Но никак не шло. Но недавно я взялась перечитывать свою любимую книгу в 150-й раз. И каждый раз, когда я ее читаю, у меня остаются разные впечатления. Иногда мне грустно, иногда наоборот бодряки, иногда ухожу медитировать и открываю для себя что-то новое х)) В этот раз почему-то стало грустно и Лен очень хорошо выразил все, что мне хотелось ^__^


@темы: Лен Хантер

20:49 

Выходной ~

В мире много чего вредного. Я, например.
Мне кажется, из всех моих персонажей самый адекватный - это Лен)) С тех пор, как у него появилось тело, я прямо влюбилась в него *__* Ща штанами и ботинками обзаведется, ваще красавец будет)) Собственно, Лен, как и Найджел, появился когда я начала играть Натаном года три назад. Так что по сути это давний персонаж со своей историей. Наверное единственный интроверт из всех, которые у меня когда-либо будут)) Мне не даются такие персонажи, учитывая опыт Хаку\Лукаса, который никак не хочет приживаться. Но сложившийся характер Лена мне очень нравится. Я вообще люблю Драйзеров х)
И вообще он похож на мою давнюю подругу, поэтому я его не могу не любить))
Ладно.

Фоткала сегодня Лена с журавликами...которые будут позже...и получилась парочка лишних, но очень ёмких снимков. Идеальный выходной Лена. Книжка, тапки, диван. Всё.
Но не все считают такой выходной идеальным)))

А под катом небольшая, но жизненная зарисовка ))

Having a rest

@темы: Лен Хантер

01:25 

Идентификация Борна

В мире много чего вредного. Я, например.
Сидела я как-то на работе листала свой дневник и читала старые записи... :facepalm: Это писала не я, чесслово! :lol: Вообще, я веду еще и обычный бумажный дневник, класса так с 6-го наверное. Но когда я перечитываю те старые записи, убиться об стенку почему-то не хочется так сильно)))

Всегда хотела написать почему я раньше вела записи от мужского лица. Нет, проблем с гендерной идентификацией у меня никогда не было. И в реале под мальчиков я не косила никогда. Но мое общение в интернете началось с одной группы в контакте...иииии...там почему-то все приняли меня за пацана :smoker: Ну я подумала, а почему бы и нет и решила подыграть. В итоге, где-то полтора года общения в той группе я оставалась Кеем, Кеюшкой, Кей-семпаем, АЗСом, и как только еще меня там не называли)) А потом я нечайно спалилась и местные сволочи детективы нашли мою настоящую страничку)) И я настолько привыкла шифроваться, что даже тут и даже сейчас XDD мне стоит больших усилий писать от себя, а не от моего альтер-эго по-имени "Кей" и не продумывать тысячу и один вариант "а на чем я еще могу спалиться" )). Я вообще нормальная, хотя с виду возможно не скажешь, да)) И до сих пор мне очень-очень непривычно, когда кто-то называет меня в интернете по-имени, а не по нику. Мне хотелось остаться анонимусом, но в русском языке к несчастью есть мужской и женский род)) Но мужской все равно какой-то более нейтральный что ли. Поэтому я писала так. Но ни разу в жизни мне бы даже в голову не пришло разговаривать так в реале.
Вот. А недавно я имела возможность взглянуть на это со стороны, и поняла, что я уже давно не в той группе в контакте, мне не надо ни от кого шифроваться и можно всем говорить, что я девочка :nail: Но редактировать все свои старые записи все равно не буду х)))


@темы: На повестке дня, Его Темнейшество Злодейчик

01:39 

Есть немного...

В мире много чего вредного. Я, например.
Каюсь, грешен :lol:


@темы: Его Темнейшество Злодейчик

21:31 

Biohazard часть 4 (giff)

В мире много чего вредного. Я, например.
На самом деле у меня тысяча и одна задумка с Макинтошем в плане истории и фоток. НО! море ненависти...

Итак, это продолжение темы про Биохазард - студенческую организацию, куда попал Маки. Там он познакомился с ребятами-графферами, и увлекся идеей пропаганды "Свободы", которую выражает через стрит-арт. Но власти не дремлют и отлавливают таких подростков...а об этом я расскажу чуть позже))

В общем, под катом гиффка. Я не нашла куда бы ее загрузить так, чтобы ее можно было "включить". И начинается она в рандомном порядке, хотя должна начинаться с той, что на заглушке))
Про гиффку

Клик на картинку

Graffity

@темы: Макинтош, Migidoll Cho, BIOHAZARD

01:54 

В мире много чего вредного. Я, например.
Я уже как-то показывала любимую хлебницу Ориона. Котик растет, а интересы всё не меняются...Там наверное так удобно))



@темы: Орион

22:45 

Мимими собачье)))

В мире много чего вредного. Я, например.
Вот я теперь тоже так буду мат замимиммикивать :lol:


@темы: ©пижжено

Fucking Dear Diary

главная