Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
А еще набрел на очередной забавный гороскопчик х) Фигня все это конечно, но иногда прям хочется "про себя" почитать :laugh:
Все знаки тут.
Что не любят Стрельцы:


Стрелец привык быть душой компании, поэтому он не терпит тех, кто «перетягивает одеяло на себя». - бггг :smoker:

А еще их бесит:

Чужая осведомленность – во всех вопросах у Стрельца должно быть право первого голоса. Оно же и последнее. - баян, но ладно, засчитано х)

Чужая красота – рядом с женщиной-Стрельцом обязательно должна быть менее привлекательная подруга (но не уродка), а рядом с мужчиной Стрельцом – друг не с такой обаятельной улыбкой. - ну вот не правда х)) Я наоборот всегда гордился, что все мои подруги красивые))

Невыполнение обещаний – обещал – женись, а иначе хуже будет. - вот да :nunu:

Никчемность – я дам тебе удочку, а рыбы ты налови сам. - и это тоже х))

Скука – если мне с тобой не весело, значит, ты не достоин моего внимания. - и такое тоже бывает х)

Некрасивые люди – Стрелец – великий эстет, ему нельзя на некрасивое смотреть – сразу черствеет душой. - вот это плюс к пункту о "менее привлекательных подругах". Мне правда нравятся как красивые вещи, так и красивые люди. Как говорится встречают по одежке. Я люблю рассматривать человека, особенно если на нем есть какие-нибудь украшения)

Нелюбовь к животным – домашний питомец для Стрельца – как визитная карточка – с этим человеком можно дружить. - хехе, ну не знаю насчет всех Стрельцов, но я правда могу занести человека в белый список, если у него котик дома живет XDD

Индивидуальность стиля – ты не такой, как я, значит, соперник (соперница). - Но это хорошо!)) соперников тоже можно любить х)

Чужие советы – он сам раздает советы направо и налево. В основном – налево. - бггг, да, это я люблю :smoker::gigi:

Независимость – если Стрелец не может на кого-то повлиять, он начинает активно ненавидеть этого человека. - если нельзя повлиять, значит надо договориться, Ватсон!


@темы: ©пижжено