18:39 

Ну как обычно, все побежали... и я х)

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Да я же чертов Брюс Уиллис)) Всплакнула на моменте про "правила существуют, чтобы их нарушать" и про сначала сделают, потом думают че сделали, и про собственный моральный кодекс :gigi:
Ну и чувак на картинке просто атас :lol:



Тип личности ESTP всегда оказывает немедленное влияние на свое окружение – лучший способ обнаружить их на вечеринке, это следить за кружащимся водоворотом людей, следующим за кем-то, кто перемещается от группы к группе. Смешливые и артистичные, с грубоватым и житейским чувством юмора, личности ESTP любят быть центром внимания. Если со сцены просят кого-то из публики выйти на сцену, тип ESTP вызовется первым, или вытолкает вперед застенчивого друга.

Теория, абстрактные концепции и тяжеловесные дискуссии о глобальных проблемах и их последствиях не заинтересуют личность типа ESTP надолго. Эти люди любят живой разговор, с определенной толикой интеллектуальности, но о том, что происходит прямо сейчас – а еще лучше, вместо разговора об этом, пойти и присоединиться к теме. Типы ESTP прыгают, не посмотрев вниз, исправляют свои ошибки по пути, вместо того, чтобы сидеть без движения, готовя запасы на случай нехватки, и разрабатывая пути возможного отступления.

НИКОГДА НЕ ПУТАЙТЕ ДВИЖЕНИЕ С ДЕЙСТВИЕМ

Типы ESTP – наиболее склонные к рискованному образу жизни из всех типов личности. Они живут одним моментом, и бросаются сразу в действие, они – центр циклона. Люди с типом личности ESTP наслаждаются драмой, страстью и удовольствиями не ради эмоционального возбуждения, а потому, что это стимулирует их логический разум. Они вынуждены принимать критические решения на основании непосредственно сейчас происходящих вещей, в процессе скорострельного ответа на мгновенные стимулы.

Это делает школу и иные жестко регламентируемые социальные среды, трудным местом для типов ESTP. Безусловно, это происходит не потому, что они недостаточно умны – нет, они способны на большие успехи, но регламентированный лекционный подход, используемый в официальном образовании, слишком далек от метода практического познания, который нравится типам ESTP. Требуется достаточная зрелость ума, чтобы начать видеть данный метод как естественное средство достижения целей, нечто, что создает более интересные возможности.

Также, сложным моментом является то, что для типов ESTP более естественно использовать свой собственный моральный кодекс, а не чей-то другой. Правила созданы, чтобы их нарушать. Эта поговорка вряд ли понравится большинству преподавателей учебных заведений, или руководителей компаний, и этот подход может привести к появлению у личности ESTP своеобразной репутации. Но если они сведут к минимуму количество безобразий, обуздают свою энергию, и смогут не терять концентрации во время скучных занятий, то тип ESTP станет серьезной силой, с которой необходимо считаться.

БОЛЬШИНСТВО ЛЮДЕЙ НЕДОСТАТОЧНО ХОРОШО СЛУШАЮТ

Обладая возможно наиболее проницательным, незамутненным взглядом на вещи среди всех типов, у типов ESTP есть уникальная способность замечать небольшие изменения. Будь то легкое изменение выражения лица, новый стиль в одежде, или изменившаяся привычка – люди с личностью данного типа замечают скрытые мысли и мотивы там, где большинство других типов могли бы и вовсе ничего нового не заметить. Типы ESTP используют результаты этих наблюдений мгновенно, указывая на изменение и задавая вопросы, часто без особой тактичности. Типам ESTP стоит помнить, что не всем нравится, когда их секреты и решения становятся общеизвестными.

Иногда мгновенная наблюдательность и реакция ESTP – это как раз то, что требуется, например, в некоторых корпоративных ситуациях, и особенно в случае непредвиденных обстоятельств.
Если типы ESTP недостаточно осторожны, они могут слишком сильно увлечься моментом, зайти слишком далеко, и либо сильно обидеть более чувствительных людей, либо подвергнуть опасности их собственную жизнь и здоровье. Четыре процента от общего населения, как раз столько типов ESTP, достаточно, чтобы поддерживать остроту и конкурентоспособность, но не слишком много, чтобы проявились системные риски.

Типы ESTP полны страсти и энергии, и это дополняется рациональным, хоть и часто отвлекающимся, разумом. Вдохновляющие, убедительные и яркие, они естественные лидеры групп, тянущие всех по дороге нехоженой, привносящие жизнь и радость всюду, где они появляются. Приложить эту энергию «на мирные цели» – это самая главная задача и самое главное испытание для типа ESTP.

Знаменитые ESTP:

Эрнест Хемингуэй Джек Николсон Эдди Мерфи Мадонна Брюс Уиллис Майкл Джей Фокс Джеймс Бьюкенен

Отсюда

@темы: ©пижжено, Соционика, Его Темнейшество Злодейчик

URL
Комментарии
2015-10-12 в 18:53 

Steilkaars
⋆ ᏦᎥℕ○ᎷᎥ ☆
Почему каждый раз в таких тестах мне выпадают разные результаты? xDDD

2015-10-12 в 19:14 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Steilkaars, у тебя видимо такая непостоянная натура)))
А кто тебе выпал здесь?)

URL
2015-10-12 в 19:23 

Steilkaars
⋆ ᏦᎥℕ○ᎷᎥ ☆
Dante Alighieri, теперь я INTP, судя по картинкам в гугле - зацикленный на своем Богатом Внутреннем Мире гениальный шизофреник.
Раньше выпадал ISTJ, это почти то же самое, но хотя бы со стороны выглядит приличнее.

2015-10-12 в 20:56 

shtuchka_o
ГлавГад, Док, Основатель церкви Резинсоула
Ишшо одна :beer:
А я-то уж думала, что одна такая, эх)

2015-10-12 в 22:20 

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
Мне сказали, что люди моего типа очень редкие, а женщины такого типа - встречаются ещё реже, со мной никто не может толком взаимодействовать и всё плохо( Да ну нафиг.

2015-10-12 в 23:03 

[Korso]
Memfis., Стратег, что ли?

2015-10-13 в 03:08 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Steilkaars, мне гений шизофреник прям нравится))) оставляй!))

shtuchka_o, ну вот они 4% нас видимо х))
Классный тип х)) Уважаю :buddy:

Memfis., ну не расстраивайся))

[Korso], а у тебя кто?)

URL
2015-10-13 в 06:37 

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
[Korso], ага, он. Но я не уверена в том, что если пройду ещё раз, результат окажется таким же) Соционические тесты мне часто разные результаты давали.
Dante Alighieri, я и по соционке вышла самым инертным и унылым типом х) Видимо, после фазы отрицания надо перейти к фазе принятия))

2015-10-13 в 11:58 

[Korso]
Dante Alighieri, Стратег. )
Memfis., самым инертным и унылым типом Роб? )

2015-10-13 в 12:39 

Memfis.
I want to be someone else or I'll explode
[Korso], нет, Габен) Там описание было такое, что типа всё бы смог, если бы с дивана встал хоть раз)

2015-10-20 в 02:33 

deagle92
The dreams in which I’m dying Are the best I’ve ever had.
А я защитник. хм.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fucking Dear Diary

главная