Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:56 

Подарок от Арле ❤

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Натану сегодня стукнуло аж 28! И этот день рождения наверное самый счастливый его день рождения, потому что его любят и он любит :heart: А в этом и есть счастье))
И хотя он очень ревнивый в плане таких интимных фото, ему все же нравится осознавать и хвастаться, что у него такая красивая девушка :heart:

21.12.2015 в 01:06
Пишет Lilit1982:

Happy Birthday , Mr. Brant!
Сегодня, 21 декабря, День рождения у одного небезызвестного англичанина, похитившего сердце Арле :heart:
И она,как хорошая девочка, приготовила для него подарок ^^

Happy Birthday , Mr. Brant

Happy Birthday , Mr. Brant

Happy Birthday , Mr. Brant

Happy Birthday , Mr. Brant

Happy Birthday , Mr. Brant

Happy Birthday , Mr. Brant

Happy Birthday , Mr. Brant

И небольшая зарисовка из их отношений.
Это не начало истории, а так, отрывок...
Но к сегодняшнему дню он имеет самое непосредственное отношение, ведь речь в нем идет о... подарках :heart::heart::heart:


* * *
- Кстати, ты говорила, что жила в Лондоне какое-то время.
- Да, почти полтора года, - отозвалась Арле и принялась лениво вычерчивать тонким пальчиком круги на его груди, едва касаясь кожи и медленно сужая радиус по направлению к крохотному темному соску. - Сначала я училась в высшей школе кофе, потом работала. А когда Анна предложила выкупить у нее половину кафе, вернулась назад, в Париж. А ты? Скажи, чем ты занимаешься в Лондоне? А то если меня кто-то спросит, я даже не буду знать, что ответить.
- У меня своя юридическая фирма, - собственно, это было правдой. - И еще небольшой бизнес, - это был ночной клуб и нелегальная торговля оружием, но об этом Натан умолчал. В его руках находились все ниточки криминального мира Лондона, но что-то ему подсказывало, что если бы Арле узнала про это, то вряд ли бы связалась с таким человеком… Где-то глубоко внутри совесть, конечно, напоминала о том, что обманывать любимого человека это нехорошо. Но когда это Натан слушал свою совесть?...
- Здорово. Значит, если что, я могу рассчитывать на бесплатную юридическую консультацию? - негромко рассмеялась она, повернувшись на живот, приподнялась на локтях и посмотрела на Натана.
Ее длинные темные волосы при этом заструились по спине и плечам шелковым водопадом и легли, красиво обрамляя лицо.
- А еще... я не знаю твою фамилию... и когда у тебя день рождения. Вдруг он завтра, а я тебя даже не поздравлю?
- Конечно, можешь рассчитывать на это… проконсультирую... тебе понравится, - он пошло усмехнулся и облизнул губы, глядя на плавные изгибы ее тела. - День рождения у меня 21 декабря, а фамилия - Брант, тебе подойдет... - он потянулся к ее губкам и ласково чмокнул, руку так и тянуло погладить упругие ягодицы, что он и сделал. - А у тебя когда день рождения?
- Ну если ты обещаешь... я приду к тебе на работу... за консультацией, - прикусив нижнюю губу, пообещала Арле. - Вот видишь, мне уже стоит задуматься о подарке. А у меня 4 мая, еще нескоро, - она притворно вздохнула и, склонившись к лицу Натана, поцеловала его в ответ, - Ты уже предлагаешь мне ее сменить? Или, может, подождем немного, хотя бы... месяц?
Ее волосы приятно щекотали лицо, и Натан улыбался.
- Ммм... ждать целый месяц? - он сделал вид, что серьезно задумался. - Слишком долго, - и снова заулыбался. - Кстати, насчет подарка, могу озвучить пожелания прямо сейчас.. Это ты...ты...и еще раз ты... - прошептал ей в губы Натан.
Арле счастливо рассмеялась, легко коснувшись его губ поцелуем, приподнялась, упираясь в подушку, и посмотрела в глаза сверху вниз. Длинные шелковистые пряди, скользнув по ее плечам, укрыли их от всего мира, точно занавеска.
- О, ты и правда очень-очень жадный... Не боишься, что тогда тебе придется весь день только тем и заниматься, что... принимать мой подарок?
Натану нравились ее длинные волосы, и нравилось прятаться в них.
- Ну ты прямо напугала... весь день.. - он хитро улыбнулся, - не забудь добавить еще и ночь… А еще я подумал, что в этом году у меня будет самое счастливое Рождество, - он провел руками по спине девушки, поглаживая нежную кожу.
- Да... - медленно кивнула она, не отводя от него глаз и не переставая улыбаться. - И я даже догадываюсь, какой подарок ты захочешь получить... Но не вздумай просить об этом Пер Ноэля, я не хочу, чтобы меня сажали в мешок, протаскивали через печную трубу и заставляли сидеть под елкой, пока ты меня оттуда не заберешь.
- Даже не подумаю, иначе буду постоянно переживать, что Санта влюбится в тебя и решит оставить мой подарок себе, - он положил руку ей на затылок, притянул лицо к себе и поцеловал в губы, страстно и горячо лаская ее язык своим. - А что ты хочешь на Рождество?
- Ммм... - Арле нехотя оторвалась от его губ и на мгновение зажмурилась, будто бы размышляя над вопросом, после чего снова посмотрела Натану в глаза. - Провести его с тобой вдвоем, чтобы вообще больше никого-никого, обнявшись, сидеть у камина и пить глинтвейн и... - она мечтательно улыбнулась, - чтобы за окном падали снежинки, медленно, как в сказке.
Натан представил то, что описала Арле, и подумал, что хочет того же самого.
- Хорошо, но насчет снежинок - это все же к Санте, - улыбнулся он ей в ответ и, перетянув на себя, заставил лечь сверху, - А когда мы выпьем весь глинтвейн, то будем заниматься любовью у камина.. да?
- Это самое важное, что мы будем делать... - Арле уперлась локтями в подушку за головой Натана и склонилась к самым его губам. - Всю ночь, до самого утра... - добавила она тихим шепотом и поцеловала.
- Именно… как и сегодня... - прошептал в ответ Натан и ответил на ее поцелуй, снова распаляя огонь в ее теле чувственными ласками.
- Да, как сегодня… - тихо отозвалась Арле, мгновенно откликаясь на его возбуждающие прикосновения, и мир вокруг для них снова погас, сузившись до теплого кокона их объятий, поцелуев, обжигающей каждый нерв страсти, пьянящей нежности и безграничной любви.

URL записи

@темы: Натан, Лондон-Париж

URL
Комментарии
2015-12-21 в 11:58 

Elivelda
"Полуувядших лилий аромат мои мечтания легкие туманит. Мне лилии о смерти говорят. О времени когда меня не станет..." (с)
:inlove::inlove::inlove: романтично то как :inlove::inlove::inlove:

2015-12-21 в 12:01 

smallselena
главное - не сдаваться
вдохновенно

2015-12-21 в 13:25 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Elivelda, smallselena, вот-вот)) Самый лучший подарок для Натана))

URL
2015-12-21 в 14:14 

ceza
Поздравляю! 28 это сурьезно)))
*а в голове неотступно звучит песня волка-Снегурочки*

2015-12-21 в 14:59 

Ханаджи
ханаджи – это 鼻血.
Поздравляю, дорогой Босс! :super:

*Злодейчик, а ты мне сегодня приснилсо)))*

2015-12-22 в 00:43 

Vuya
))) Замечательный подарок ^^

2015-12-22 в 13:57 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
ceza, а че за песня?)) не могу вспомнить)))

Ханаджи, уняня)) Как мило х)) А что за сон был?))

Vuya, да, Арле та еще выдумщица)))

URL
2015-12-22 в 14:05 

ceza
Dante Alighieri, наконец сбываются все мечты: лучший мой подарочек - это ты!

2015-12-22 в 14:18 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
ceza, аА))) Да!)) ну погоди же))

URL
2015-12-22 в 14:20 

Ханаджи
ханаджи – это 鼻血.
Dante Alighieri, да чё-та тусили где-то и много ржали))))

2015-12-22 в 18:36 

brekikex
Бантик на правильном месте. Повезло Натану. И нам с ним заодно, поглазели на красоту.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fucking Dear Diary

главная