Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:56 

Просто пост и Данбо

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Три дня уже пытаюсь запилить пост))) Но на работе понаехали басурмане, и я приползаю домой как выжатый лимон, так что не до кукол пока, а вечером у нас THIS IS SPARTA!!! вычисление Мафии и казни с повешеньем х))

Давно хотела поделиться таким наблюдением..
Мне по большей части приходится чаще работать с мужиками иностранцами, чем с женщинами, хотя и с ними тоже бывает, конечно. Но в этот раз приехала женщина, аудитор американка. Вот кому как конечно, внутренний мир и ум это хорошо, но не зря пословица говорит, что встречают по одежке. Поэтому конечно в первую очередь я смотрю кто и как одет. В принципе все наши русские женщины-руководители всегда хорошо одеты, деловой стиль и все такое. Я его люблю. Итальянки чаще одеваются по деловому, но с рубашками с глубоким вырезом, облегающими брюками и прочими атрибутами успешного соблазнения. Англичанки...не могу судить, те которые мне встречались были страшненькими))) И вот американки...меня всегда поражала некая...эээ...фривольность в их одежде на работе. Например они могут надеть туфли с юбкой без колготок. Либо прийти на совещание или встречу в обычной трикотажной кофте. Они либо совсем не носят украшения, либо могут надеть кольцо с бриллиантом и той трикотажной кофтой. (ювелирка это вообще моя слабость и страсть, так что..) Про волосы я пожалуй даже промолчу))
И вот сидит главный аудитор нашей корпорации в туфлях без колготок (хз куда она их дела, зима на дворе О__о), трикотажной кофте и с кольцом с бриллиантом... :nail: И отнюдь не единичный случай это. Так что в такие моменты я испытываю гордость за русских женщин (ну тех, с которыми я работаю в частности)).

Вот. А недавно у нас были посиделки с подругами и я заставила их притащить своих Данбо)) Так что трио снова в сборе))

Danbo meeting

Danbo meeting

Danbo meeting

Danbo meeting

Danbo meeting

@темы: На повестке дня, Danbo

URL
Комментарии
2016-01-20 в 23:44 

Juliya[~Asano~]Zenkevich
Боевая модистка. Монстр своего дела.
интересное наблюдение)) у меня тоже осталось ощущение от итальянок, что они прям очень любят обтянуть что-то)) даже очень щедрое)))
Данбо милашки. как можно их не любить)) еще немного и я тоже попрошусь в эту секту)) держусь из последних сил))

2016-01-21 в 00:28 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Juliya[~Asano~]Zenkevich, итальянки вообще красотки)))
А насчет Данбо - не сдерживайся!))) Дай волю чувствам и купи себе хотя бы одного!)) Они прикольные. И давай к нам в Данбо-сообщество, там у меня постом ниже ссылка ^__^

URL
2016-01-21 в 03:30 

ula-la
А меня прямо вымораживают все эти условности. Я дважды увольнялась после сообщения, что вводят дресс код на работе. Не представляю, как я буду думать не о работе, а о том, не перекрутилась ли манжета, не сильно ли обтягивает рубашка мою грудь последнего размера и постоянно дергать ногой в попытках сесть на её как я обычно делаю. Чего в брюках или юбке не стоит делать :( Короче я согласилась бы работать в деловой одежде только при наличии своего кабинета и общении с остальными только по телефону/почте. Ну или хотя бы накройте меня коробкой от холодильника и слелайте прорезь для кофе и документов.

2016-01-21 в 23:14 

brekikex
Dante Alighieri, это ты ещё немок не видела. Они все очень просто и неизысканно одеваются. Пуловер и джинсы. Туфли удобные, можно кедоподобные. Украшений в продаже много, но носят их я не знаю куда. Хотя есть всякие балы и парадные мероприятия, куда тетки нафуфыриваются, но "средняя температура по больнице" просто и практична. Мы с мужем наслаждаемся в России (и в Греции) видом красивых ухоженных и соблазнительно одетых теток. Отчасти отсюда миф о страхолюдности немок. Они не страшные. Они серые. В одной беседе я пыталась рассказать немке, почему важно хорошо и привлекательно выглядеть. Она заявила, что "это охота за мужчинами" и недостойная трата времени. Одна милая русская девочка со всеми нужными вещами (каблуки, прическа, длинный цветной маникюр, украшения, секси одежда, кожанный плащ) была с восторгом принята в круг знакомых, но мужики-немцы между собой перемигивались, что, мол, понятно какого полетаэта птица. Жили мы в тот момент в крохотном городке и таких вызывающе ухоженных дам там не было.

2016-01-23 в 21:09 

Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
ula-la, интересное мнение))
А я наоборот люблю дресс-код. Я так завидовала в детстве школам, у которых есть униформа Т__Т
Я люблю официальный стиль на работе, он создает ощущение профессиональности что ли.
Да и вообще мне нравится такое разделение. На работе надо выглядеть официально, на пикник не надо надевать туфли на каблуке, в магазин за молоком не обязательно надевать норковую шубу и т.д.
Ну как-то так..

brekikex, да, я тоже много слышала о "красоте" немок)) Но с ними не сталкивалась в реале. Хотя когда-то была в Германии. Но я была помладше и еще не обращала на это внимания))
Конечно в каждой стране есть свои устои красоты, и простота тоже бывает красивая.
Но просто мне кажется мы сейчас в таком "смешанном" мире живем, особенно на работе, где все же надо соответствовать статусу.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Fucking Dear Diary

главная