Dante Alighieri
В мире много чего вредного. Я, например.
Итак, скоро на экранах страны: он любит её, она любит его, но у него есть брат, который тоже влюбился в нее, а обстоятельства заставляют его умереть для всех на время, но в это же время она оказывается беременной, и он решает, что от его брата :hash2: В лучших традициях бразильских сериалов!)))

И эти не слишком замысловатые фото призваны напомнить, что кроме Натана у меня есть еще Найджел. Который в виде йорика перемещается с тела на тело. Пока что.
Если кто-то помнит, я сто лет назад еще писала, что у Натана есть два старших брата: Найджел и Ники. Так вот, Натан с Найджелом с детства друг друга терпеть не могут. Натан считает, что Найджел отбирает у него все "игрушки", а Найджел просто считает младшего брата позором всей семьи и не упускает повода ему насолить.
Ну и как можно понять, сильнее всего насолить ему можно забрав его любимую Арле себе. А так как криминальное прошлое Натана его никак не отпускает, то он решил исчезнуть на какое-то время. И автокатастрофа, в которую он конечно же не попал, но все подумали наоборот, была отличным поводом "умереть". Поэтому Натан действительно объявится еще не скоро, и надеюсь что с новым мейком и париком >< А пока что Найджел пытается утешить Арле и за одно подбивает клинья))



+2


P.S. пардон за закрытую от комментариев запись, но чую я часто такие записи буду делать. Не отвечать вроде как моветон, а мне в последнее время лень. Да и все равно нечасто тут бываю.

@темы: Натан, Найджел, Лондон-Париж